Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Убить дракона — 2020. Тамбовская версия

Убить дракона — 2020. Тамбовская версия

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Любимого несколькими поколениями тамбовчан дракона Бучнева с Набережной подменили.

Все мы помним, как власти играли с жителями Тамбова в демократию, выясняли мнения населения о благоустройстве детского городка на Набережной, заявляли, что сердце детского городка — дракон Бучнева не сгинет, что дракон обязательно вернется и займет свое достойное место, ибо власть народ слышит, а не просто что-то пилит. Судя по открытым данным, тамбовчанам городок обошелся в 22 млн руб.: действительно, за такие деньжищи можно и постараться.

На что якобы ушли эти деньги, сами посмотрите на моем YouTube-канале: https://www.youtube.com/channel/UCdNhZvBvCG27j7kjQ9W_k0Q

Многострадальный детский городок вызвал массу споров и переживаний, представ перед тамбовчанами. Качество конструкций, исполнение работ, безопасность, реализация ожиданий вызвали не только истерику на камеры бывшей главы Тамбова Н. Макаревич, но и обоснованные претензии непосредственно жителей ближайших домов. Плевком в сердца тамбовчан стало отсутствие в детском городке всеобщего любимца — дракона Бучнева. Но сумма более чем в 22 млн все же обязывает к определенному вниманию, и дракон неожиданно свалился в городок на новое для себя место — ближе к проезжей части, прямо в жирный чернозем газона. Видимо, цель установки дракона — не прежнее удовольствие детишек от полета на душевном чудище, а публичное заявление исполнителя заказчику: нате, смотрите на вашего дракона хоть с проезжей части. Только этот "ваш дракон" — совсем не наш, не Бучнева, как отмечают местные жители, ОН БЕЗ ДУШИ... 

Тамбовчан в очередной раз обманули и впендюрили очередную дешевую бездарную подделку. Какова судьба деревянной скульптуры Бучнева — неизвестно. Попытки активиста Андрея Полякова разузнать подробности о драконе упирались в хамство, закрытость и угрозы представителей организации, взявшей на себя обязательства по хранению и восстановлению любимца тамбовчан.

Подписывайтесь на YouTube-канал, ставьте лайки!

Материалы по теме
Мнение
29 августа 2023
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Бедность замкадья
Мнение
10 октября 2023
Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
СВОих не бросаем или своим помогаем?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоТамбовская область