Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Поражающая бесхозяйность, евстифеевская стабильность и новые технологии

Поражающая бесхозяйность, евстифеевская стабильность и новые технологии

Кирилл Панько
Кирилл Панько
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Помните, как кое-кто себя пяткой в грудь колотил? Мол, так все в Марий Эл хорошо и стабильно, что сил прямо нет никаких эту стабильность терпеть, и как грибы, практически, благодаря этой стабильности все цветет и развивается. Не помните? А вот вам цитата:

«Благодаря господдержке, эффективному взаимодействию Правительства республики и руководителей агропромышленных предприятий в Марий Эл эффективно развивается сельское хозяйство, внедряются новые технологии. Так, сегодня в дер. Новое Комино Меведевского района начала работу первая в Марий Эл роботизированная ферма. Она рассчитана на 280 голов и значительно позволит увеличить объемы производства молока и получать его более высокого качества. В церемонии открытия новой высокотехнологичной фермы принял участие Глава Марий Эл Александр Евстифеев. Глава региона, приветствуя собравшихся, отметил, что строительство роботизированной фермы стало уже вторым успешно реализованным инвестиционным проектом в республике за эту неделю».

А еще, знаете ли вы, что «Власти Марий Эл оперативно реагируют на посты жителей в соцсетях»? Об этом регулярно отчитываются нам Евстивести во всех их проявлениях.

Ну и вот вам пример оперативной реакции. Не успел гражданин написать, что дорога-то к ферме «не очень», мягко говоря, тут же откликнулась Администрация Медведевского района. Думаете, пообещали ремонт? При такой-то стабильнейшей и крайне благоприятной ситуации в Марий Эл? Не, не угадали!

Решение у Адрайона гораздо технологичнее, современнее и кардинальнее – дорогу, оказывается, хотят признать бесхозяйным объектом! Так-то правильно – нет хозяина у дороги – не с кого просить ее ремонт.

Главное, чтобы эта схема в РМЭ не прижилась – а то – пожалуетесь на очереди в поликлинике – рррраз! И бесхозяйным объектом признают! Не понравится вам, например, то, что в школе ремонта давно не было – а извините, бесхозяйная это школа, оказывается.

Материалы по теме
Мнение
3 ноя 2020
7
Кирилл Панько
Кирилл Панько
О мракобесии в Козьмодемьянске
Мнение
2 ноя 2020
14
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Бессовестные «консервы», или Цена новостей от евстивестей
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Саша
5 ноя 2020 08:57

Благодаря поддержке и эффективному сотрудничеству Правительства Марий Эл наезжают на с/х предприятие Звениговский. Как быстро забыл глава свои обещания вместе поднимать животноводство в республике, распахивать заброшенные земли, улучшать жизнь в деревне.

Колхозник
5 ноя 2020 09:29

В отношении СПК Звениговский похоже на рейдерство.

8 ноя 2020 10:03

Что там "рейдерство" !? Капиталисты грызутся между собой . Капиталисты , которые у власти хотят отжать предприятие у капиталистов казанковых ! Не более того ! И поделом . Не будут казанковы в следующий раз бездумно подпевать ставленнику "Единой России". Хотя , по моему , они и не поняли ничего.

Смысл
8 ноя 2020 10:18

не передергивай

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлЕвстифеев
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!