Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. COVID-19 не сифилис, чего стесняться-то? Часть 2

COVID-19 не сифилис, чего стесняться-то? Часть 2

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Предыстория здесь: «COVID-19 не сифилис, чего стесняться-то?».

На вчерашней сессии Законодательного собрания председательствовал заместитель председателя С. Н. Егоров. Что хотя и косвенно подтверждает информацию о болезни председателя Лидина В. К. Хотя никаких официальных сообщений о болезни Лидина В. К. так и не последовало.

Напомню, что 22 октября сессия ЗС была перенесена с 23 октября на 3 ноября. Злые языки и некоторые сайты сразу выдвинули версию о болезни Лидина и о том, что до 3 ноября он, возможно, поправится.

Медицина, похоже, оказалась бессильной. И вчерашнюю сессию вел зам. При этом Лидин, как водится, все это время не исчезал из публичного пространства, а активно рассылал различные приветственные письма и поздравления с различными Днями и Юбилеями.

Весьма интересно, что на сессии отсутствовало целых 8 депутатов из 36, или 22 процента, каждый пятый. Хотя решался ключевой вопрос – о назначении Председателя правительства Пензенской области.

Еще более интересно, что хотя и решался ключевой вопрос – о назначении Председателя правительства Пензенской области, на сессии отсутствовал и его работодатель - губернатор Иван Белозерцев.

Что сразу же дало повод злым языкам говорить о том, что и губернатор заболел COVID-19. Но никаких официальных заявлений или объяснений так же, как и в случае с Лидиным, не последовало.

И поэтому вопрос: «COVID-19 не сифилис, чего стесняться-то?» становится в Пензенской области все более актуальным.

Материалы по теме
Мнение
23 октября 2020
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
COVID-19 не сифилис, чего стесняться-то?
Мнение
21 октября 2020
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Пензенская статистика по COVID-19 — вот вы и попались! Часть 3
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКоронавирус