Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. В Тамбове без тепла остаются девять многоквартирных домов

В Тамбове без тепла остаются девять многоквартирных домов

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Без отопления и горячей воды.

Несмотря на заявление администрации города Тамбова, что в настоящий момент без тепла остаются девять многоквартирных домов, где аварийные ситуации произошли уже после подачи на них теплоносителя, в доме по ул. Рылеева, 46 до сих пор не было и нет отопления, как и горячей воды.

Жильцы обили все пороги, как и телефонные линии. Лично сам обращался в управляющую компанию ООО УК «Юг», управление государственного жилищного надзора и другие инстанции - результата пока нет.

Сложная ситуация по ул. Клубной, например, в доме №13В в 1 и 2 подъезде нет отопления, горячую воду также отключили. По информации управляющей организации ООО «ЖК «ТИС» есть проблемы с гидравликой, обещали разобраться и принять меры, но мне даже не перезвонили по итогам комиссионного обследования.

По инициативе депутатов в пятницу мы будем заслушивать администрацию города по подготовке к отопительному сезону, проблемных ситуаций по городу очень много. Паспорт готовности к отопительному сезону городские власти получили, но горожанам от этого не легче.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 октября 2020
Артём Александров
Артём Александров
Нельзя повышать тарифы ЖКХ в условиях, когда инвестиционная программа не выполняется в полном объеме
Мнение
14 октября 2020
Артём Александров
Артём Александров
Администрация города Тамбова запустила согласование концессии объектов водоснабжения
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЖКХТамбовская область