Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Цена предательства «оппозиционных» партий

Цена предательства «оппозиционных» партий

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

На прошлой неделе вновь избранный губернатор Архангельской области Александр Цыбульский наделил полномочиями члена Совета Федерации коммуниста Александра Некрасова.

Еще до выборов в мае информационное агентство «РБК» сообщало, что КПРФ договорилась с властями о невыдвижении своего кандидата. Цена откровенного предательства - кресло в Совете Федерации депутату Государственной думы от КПРФ, основателю крупной строительной компании «Лидер Групп», миллиардеру и спонсору партии Александру Некрасову.

Таким образом назначение Некрасова подтвердило циничный сговор Архангельского регионального руководства КПРФ и «Единой России». К слову, КПРФ отказалась также создавать конкуренцию кандидату от власти и в Татарстане, такое же предательство совершили партия "Справедливая Россия" в КОМИ, ЛДПР - в Брянской области. И все это еще раз показывает всем нам истинную цену "оппозиционности" этих партий.

Мы видим, что действующая власть еще до выборов договаривается с, без сомнения, ручной оппозицией не выдвигать своего кандидата, если тот представляет реальную опасность кандидату-единороссу. А левый кандидат в нашем протестном регионе был действительно опасен для кремлевского назначенца.

Ведь левое движение на фоне мусорных протестов было на очевидном подъеме и красные флаги были на каждом митинге. Откровенный слив регионального левого протеста партийным руководством КПРФ удивило многих. Надеюсь, на предстоящей областной выборной партийной конференции этому предательству будет дана соответствующая оценка.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 сентября 2020
1
Андрей Володченков
Андрей Володченков
«Я такая внезапная, противоречивая вся». Про смоленскую коммунистическую ячейку
Мнение
8 октября 2020
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Состоялась инаугурация очередного губернатора Архангельской области Александра Цыбульского
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Юрий Фадеев .
17 окт 2020 09:32

Давно наблюдаю этот кардибалет средь опозиционеров и всех левых так сказать . Они создают вид патриотичности и яко бы противники правящей партии , вродь как за НАРОД а на самом деле они предали и предают свой НАРОД подыгрывая Едросам , боясь попасть в опалу властям и потерять тёпленькие креселки у кормушки кою им власти выделяют . Нужна новая партия из НАРОДА и настоящих патриотов таких как ПЛАТОШКИН и его движение ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ , это будет во истину наша НАРОДНАЯ ПАРТИЯ . ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ .

Степаныч
17 окт 2020 09:49

У нас какую партию ни строят - всё равно КПСС получается...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьЕдиная РоссияКПРФ