Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. «Нас даже не спросят»?

«Нас даже не спросят»?

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В селе Покрово-Пригородном Тамбовского района состоялся народный сход местных жителей по вопросу застройки территории детской площадки магазином «Магнит». На встречу приехал глава сельского совета С. И. Сыщиков. От имени местных жителей в режиме вопросов и ответов выстроил диалог с главой сельсовета.

На основной вопрос, кто потенциальный инвестор (застройщик), ответа мы так и не получили, якобы глава сельсовета не располагает информацией. По словам главы сельсовета, есть некий риелтор Любовь Лазаревна (фамилия также неизвестна), она его хорошая знакомая, через нее работает инвестор. В начале схода местный руководитель был достаточно категоричен в своих оценках, заявил, что «нас даже не спросят» и «все равно землю купят».

В ходе диалога жителям удалось убедить главу поселения в решительности их действий, что они готовы защищать место отдыха для своих детей и внуков. С.И. Сыщиков пообещал, что застраивать территорию детской площадки вразрез с мнением сельчан не будут, но сегодня сказали одно, а завтра может быть совершенно другое. В этой связи вместе с жителями мы взяли вопрос под контроль, и еще раз подчеркну: любой вопрос местного значения, затрагивающий интересы граждан, должен в обязательном порядке согласовываться с гражданами.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 апреля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Вот уже две недели — полная парламентская тишина
Мнение
12 января
Александр Кынев
Александр Кынев
Итоги-2023: адаптация и ложные надежды
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Людмила
12 окт 2020 13:11

Если Вы запустите Магнит на Вашу территорию, они займут и загадят все, что можно и нельзя Это беспредельщики. мы с ними сражаемся уже около трех лет. До Верховного суда дошли. Получается, но не все. Будем продолжать дальше. Пока их нет и не пускайте.Они как слоеный пирог. До самих владельцев не дозвонится не достучаться. Приходят варвары.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбществоТамбовская область