Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Откуда в Германии кто-либо мог знать, что самолет с умирающим Навальным будет садиться в Омске?

Откуда в Германии кто-либо мог знать, что самолет с умирающим Навальным будет садиться в Омске?

Алексей Кузин
Алексей Кузин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Тут в ТАСС проскочила статья о том, что сообщение о минировании омского аэропорта, куда экстренно садился самолет с отравленным Навальным, поступил из… Германии. Опа! Какой поворот. Т. е. намекают, кем все это было устроено и откуда растут ноги.

У меня один вопрос, откуда в Германии кто-либо мог знать, что самолет с умирающим Навальным будет садиться в Омске? Даже если его и отравили в его же окружении или агенты иностранной разведки, никто не знал, где, когда и будет ли вообще садиться самолет, тогда звонить надо было во все аэропорты по пути полета от Томска до Москвы. Об этом могло знать только несколько человек: летчики этого самолета, пассажиры самолета, диспетчеры, сопровождающие самолет, и руководство аэропорта. Пассажиры из-за отсутствия связи ничего никому сообщить не могли, узнать могли только наземные службы, имеющие связь с самолетом, и те, кто в силу своих возможностей может отслеживать эти разговоры. Я очень сомневаюсь, что это могли узнать немцы и сработать на опережение. А вот наши службисты — вполне, и, похоже, кто-то решил перестраховаться таким вот сообщением.

Ну и процитируем кусок статьи «уважаемого» новостного издания: «…информация о "минировании" аэропорта была закрытой и никому не разглашалась. "Поскольку информация о "минировании" аэропорта органами внутренних дел не разглашалась, вызывает также вопрос, откуда, из каких источников эти сведения появились у одного из лиц, вовлеченных в доследственную проверку. Проще говоря, откуда у господина Навального, находившегося в клинике Charite, и только по сообщениям оттуда, пришедшего в себя, появились такие сведения, которых, повторюсь нигде не было", - сказал представитель транспортной полиции».

Они это серьезно? Навальный узнал в Германии то, чего никто в России не знал? Да информация об минировании аэропорта была известна уже в первый день события, людей эвакуировали из аэропорта, об этом только ленивый не писал, а по их данным в России, об этом никто ничего не знал, пока Навальный сам это не рассказал. Процитирую издание Znak.com от 26.08.2020: «Ведущий специалист по внутрикорпоративным коммуникациям аэропорта Омска Галина Гавриш на запрос Znak.com ответила, что сообщение о лжеминировании поступило через пять минут после того, как самолет авиакомпании S7 запросил экстренную посадку в аэропорту из-за больного пассажира», т. е., заметьте, на земле кто принимал сигнал, даже не знали, что это Навальный, а вот тот, кто сообщал о минировании, наверняка знал. И как это должно стыковаться с сообщением ТАСС, откуда Навальный, мол, узнал? Да он узнал последним об этом. Т. е. через 1,5 месяца вдруг появляется немецкий след, все это похоже на попытки перевести стрелки.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 окт 2020
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Можно понять, почему уголовное дело по факту отравления Навального так и не возбудили
Мнение
7 окт 2020
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Один Навальный работает за четыре министерства образования и просвещения
Комментарии (24)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Vova
9 окт 2020 20:10

Многое бывает известно заранее, когда всё идёт по плану. Буквально до минут... План был, это понятно. Только пока не понятно чей был план. Есть правило - qui prodest. Ну и кто сегодня в выигрыше, и кто в проигрыше?

Vova***
9 окт 2020 20:47

Если смотреть на ситуацию трезво и цинично, то получается, что Путину травить Навального было не выгодно. А Навальному слегка отравиться в заранее намеченное время и в нужном месте - как раз наоборот. Где находился самолёт в момент Х легко можно было увидеть на сайте flihhtradar, и сделать нужные звонки по нужным номерам с нужных серверов... Заметьте, я ничего н утверждаю. Просто размышляю 🙂

Местный
9 окт 2020 21:40

Трезво? Это про тебя.

Дык это
9 окт 2020 22:10

Надо уметь пить 😉

Кручу,кручу,
10 окт 2020 10:22

Кручу педали кручу...,в гости бы к своему другу Владимиру,а что,посидим часика два-три:)Владимир,мой Владимир,с-п-а-с-б-о Вам за поекрасное,удивительное утро,за песню "Imagine"Джона Леннона!...Нежно Вас обнимаю:)

Константин Сергеевич
10 окт 2020 21:38

Посмотрел интервью Навальных Дудю... Не верю!

Интересно,
11 окт 2020 07:27

верите ли вы Ванденко?

Э-ээ...
11 окт 2020 09:38

А кто это?

Vova
11 окт 2020 11:18

И всё-таки... Что он делал в туалете??? 🤔

Он обьяснил,
11 окт 2020 17:02

Что в туалете он умывался холодной водой, может и не только умывался - отравление оно и есть отравление. Расследовать надо, чтобы понять где, как и чем. Заодно может проясниться как диагноз "нарушение обмена веществ" (!) таки дошел до отравления. Как я понимаю, уже даже не оспаривается новичок, уже вопрос "чей".

Vova
11 окт 2020 17:24

Новичков этих множество модификаций и само вещество в организме не найдено, обнаружены "признаки". Такие же примерно признаки могут быть и от дихлофоса, например... А туалет удобное место, чтобы принять таблеточку... Вещества такого рода действуют, как правило, быстро, прямо сразу...

Тогда опять же
11 окт 2020 20:53

Народ в погонах что в больнице делал, в кабинете главврача? Обычный человек, рейтинг 2%, надышался дифлофосом, к примеру, и чего силовики там были днём и ночью? И, раз события не было криминального, что ж транспортная полиция доследственную проверку продлила сверх 30 дней? Ну и вообще этот гениальный диагноз "нарушение обмена веществ"...

Дык это...
11 окт 2020 21:22

Контролировали, чо... Когда внезапно что-то пошло не так, поневоле на уши встанешь... 😂

Ну, да
12 окт 2020 07:05

И камеры вместе с серверами из гостиницы уконтролировали :) потому что не было ничего :(

Дык это
12 окт 2020 09:14

Изъяли своевременно во избежание монтажа и всяких прочих фальсификаций. Молчат правильно. Без приказа у них болтать не положено.

Не пойму
11 окт 2020 21:53

Почему дело до сих пор не возбуждено?Кто не хочет,что бы дело было?Одни вопросы

Владимир В.
11 окт 2020 22:26

В ходе расследования самое главное - не выйти на самого себя 🤨

Дополню
11 окт 2020 22:45

Если нет дела,значит и не было отравления...Владимир,мой Владимир,скучаю по Вас,скучаю,если слышите меня,то в своих заметках картинку любую пришлите:)А ведь живое общение не заменить картинками:)

Владимир В.
11 окт 2020 23:44

Путин любит тебя https://images.app.goo.gl/s647vhDw51ht32oK7

Это всё
11 окт 2020 19:03

Только предположения и догадки,не подтверждённые прочными доказательствами

Алексей.
11 окт 2020 19:31

Лично я думаю, что отравление было, для подлинности разводки. Лёша знал заранее, нервничал. Да, работа deep state.

Да уж...
11 окт 2020 20:33

Занервничаешь тут... Либо ты сам чуток отравишься, либо они тебя чуть позже, наверняка...

Алексей.
12 окт 2020 06:24

В разведке как и у блатных вход рубль, выход два. Лёша наверняка чуток в теме.Да, Скрипали, Навальный, "боевое отравляющее вещество" с убитой в Англии женщиной с низким социальным статусом,это многоходовочка.

Заповедник
12 окт 2020 09:17

Капец! Все врут :)
https://youtu.be/HLLmoZWfCGI

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИНавальный
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности