Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Коррупция ВКонтакте

Коррупция ВКонтакте

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Социальная сеть ВКонтакте это гигантский спрут, который своими щупальцами залез в мозги молодёжи намного глубже, чем все вместе взятые СМИ. Подростки, порабощённые ВКонтактом уже не имеют собственных мыслей, а думают, видят и говорят стереотипами навязанными данной социальной сетью .

Ситуация зашла так далеко, что я уже начинаю предполагать будто Ла Вей подразумевал под могильщиком человечества - Ктулху, именно такую Социальную сеть! Вспомните: "Ктулху способен воздействовать на разум человеческих существ!"

Ещё одним совпадением является то, что, согласно Лавкрафту, почитатели культа Ктулху  присутствуют в самых разных уголках Земли...

Не смею настаивать, но, на мой взгляд, от ВКонтакта вреда гораздо больше, чем пользы и его смело можно называть рассадником Зла.

Взять хотя бы подростковые "группы смерти" или сообщества наркоманов/педофилов/живодёров и т.д., вплоть до сообществ "колумбайнеров", которые "крышуются" продажными агентами тех.поддержки и, несмотря на многочисленные жалобы правозащитников,  безнаказанно продолжают своё разрушительное воздействие на умы молодёжи, с попустительства администрации и владельцев сей социальной сети.

P.S. В ходе обсуждения данной темы на главном юридическом Форуме России, юрист Ежов Иван Александрович сделал весьма интересное замечание:

"Многие пользователи ВКонтакта создают группы с фейковых аккаунтов находясь за пределами РФ и, тем самым, пользуются безнаказанностью за счёт несовершенства российского законодательства в данной области права. Тут нужна политическая воля, как в Китае и Америке ! "

...

Материалы по теме
Мнение
1 дек, 13:26
Константин Степанов
Константин Степанов
Любопытная информация от ВЦИОМ относительно потребительских привычек россиян в 2022 году
Мнение
15 июн
Софья Шиманская
Софья Шиманская
Строительные материалы в России подорожали в среднем на 30%, а отдельные позиции — в два раза
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности