Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Пришло Зонателеком-письмо от историка Юрия Дмитриева

Пришло Зонателеком-письмо от историка Юрия Дмитриева

Наталия Демина
Наталия Демина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

7 октября пришло Зонателеком-письмо от Ю. А. Дмитриева от 3.10.20: "Привет, Наташа, спасибо за новости и электронные, и бумажные, вернее письменно-открыточные. Все получил, спасибо всем, кто написал".

Далее он сердится на Зонателеком, что мое письмо растянулось на два листа, на втором листе было лишь слово Наташа. И что они так лишние деньги с людей собирают.

Я ему писала, что боюсь, как бы его быстро-быстро не отправили в колонию. Он отвечает: "По поводу твоей тревоги - ничего пока не могу сказать. Приговор еще в законную силу не вступил (его еще физически нет). Но по нему вроде бы должно "новое" разбирательство в Петрозаводском городском суде состояться по "оправданным статьям". Не думаю, что пока это новое разбирательство не закончится, я куда-то отсюда денусь. Впрочем, на следующей неделе, надеюсь, все уже прояснится.

Наташа, я тебе пока на бумажное письмо ответить нормально не в состоянии. Много почты. Надо успевать всем ответить. Поблагодарить за мужество...

Я Ю. А. спросила о тех экспонатах 1930-х годов, что Дмитрий Цвибель хранит в общине и которые демонстрировались на выставке "Сторож истории": колючая проволока, колесок от тачки и др. Юрий Дмитриев пишет: "Экспонаты у Димы самые настоящие, подлинные. И это далеко не все, что я собрал в своих экспедициях по Беломорско-Балтийскому каналу. Лет 25–30 я его изучаю и с каждым годом убеждаюсь, что знаю далеко не все. Была в планах более достойную книгу о канале написать (после спецпоселенцев), но это как Бог даст. Юрий Дмитриев (Хоттабыч)".

==

P. S. Отправила Ю. А. ответ и ради интереса скопировала его в Word, оказалось, что действительно, если я зрительно ставлю абзацы, то при распечатке они выглядят как лишние, и если их убрать, то минус 30 руб. к стоимости письма. А из-за фото письмо зависло, без фото тут же ушло.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 октября 2020
Наталия Демина
Наталия Демина
Коротко обо всех обвинениях в отношении историка Юрия Дмитриева
Мнение
1 октября 2020
Алексей Бабий
Алексей Бабий
В деле Дмитриева суд сам себя подставил
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Дело ДмитриеваТюрьмы