Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Пришло Зонателеком-письмо от историка Юрия Дмитриева

Пришло Зонателеком-письмо от историка Юрия Дмитриева

Наталия Демина
Наталия Демина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

7 октября пришло Зонателеком-письмо от Ю. А. Дмитриева от 3.10.20: "Привет, Наташа, спасибо за новости и электронные, и бумажные, вернее письменно-открыточные. Все получил, спасибо всем, кто написал".

Далее он сердится на Зонателеком, что мое письмо растянулось на два листа, на втором листе было лишь слово Наташа. И что они так лишние деньги с людей собирают.

Я ему писала, что боюсь, как бы его быстро-быстро не отправили в колонию. Он отвечает: "По поводу твоей тревоги - ничего пока не могу сказать. Приговор еще в законную силу не вступил (его еще физически нет). Но по нему вроде бы должно "новое" разбирательство в Петрозаводском городском суде состояться по "оправданным статьям". Не думаю, что пока это новое разбирательство не закончится, я куда-то отсюда денусь. Впрочем, на следующей неделе, надеюсь, все уже прояснится.

Наташа, я тебе пока на бумажное письмо ответить нормально не в состоянии. Много почты. Надо успевать всем ответить. Поблагодарить за мужество...

Я Ю. А. спросила о тех экспонатах 1930-х годов, что Дмитрий Цвибель хранит в общине и которые демонстрировались на выставке "Сторож истории": колючая проволока, колесок от тачки и др. Юрий Дмитриев пишет: "Экспонаты у Димы самые настоящие, подлинные. И это далеко не все, что я собрал в своих экспедициях по Беломорско-Балтийскому каналу. Лет 25–30 я его изучаю и с каждым годом убеждаюсь, что знаю далеко не все. Была в планах более достойную книгу о канале написать (после спецпоселенцев), но это как Бог даст. Юрий Дмитриев (Хоттабыч)".

==

P. S. Отправила Ю. А. ответ и ради интереса скопировала его в Word, оказалось, что действительно, если я зрительно ставлю абзацы, то при распечатке они выглядят как лишние, и если их убрать, то минус 30 руб. к стоимости письма. А из-за фото письмо зависло, без фото тут же ушло.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 окт 2020
Наталия Демина
Наталия Демина
Коротко обо всех обвинениях в отношении историка Юрия Дмитриева
Мнение
1 окт 2020
Алексей Бабий
Алексей Бабий
В деле Дмитриева суд сам себя подставил
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Дело ДмитриеваТюрьмы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!