Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Ирина, ваша жизнь — слишком роскошный подарок для людоедского режима

Ирина, ваша жизнь — слишком роскошный подарок для людоедского режима

Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сгорела звезда. Звезда по имени Ирина. Сгорела в плотных репрессивных слоях российской политической атмосферы. Главный редактор независимого издания «Коза.Пресс» Ирина Славина сегодня совершила публичное самоубийство перед нижегородским МВД.

Мы переписывались с Ириной осенью 2018 года по поводу одной семьи, оказавшейся в очень тяжелой ситуации. "Это людоедство", - подвела черту Ирина, говоря про тех, кто довел семью до такого состояния.

Людоеды довели Ирину до отчаянного шага. Перед этим она написала на своей странице в Фейсбуке: "В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию". Опричники полицейского государства вцепились в независимую и неравнодушную ко всем бедам и проблемам журналистку - возбуждали пустопорожние дела.

А вчера у Ирины произошел совершенно дикий и унизительный обыск. В 11:33 она написала в "Фейсбуке": "Сегодня 6:00 в мою квартиру с бензорезом и фомкой вошли 12 человек: сотрудники СКР, полиции, СОБР, понятые. Дверь открыл муж. Я, будучи голой, одевалась уже под присмотром незнакомой мне дамы. Проводили обыск. Адвокату позвонить не дали. Искали брошюры, листовки, счета "Открытой России", возможно, икону с ликом Михаила Ходорковского. Ничего этого у меня нет. Но забрали, что нашли - все флешки, мой ноутбук, ноутбук дочери, компьютер, телефоны - не только мой, но и мужа, - кучу блокнотов, на которых я черкала во время пресс-конференций. Я осталась без средств производства. Со мной все нормально. Но очень настрадался Май. Его до 10:30 не давали вывести на улицу".

Теперь людоеды еще и назначили посмертную психолого-психиатрическую экспертизу! Не тем, кто фабрикует такие дела и учиняет такие обыски, а честному и порядочному гражданину, у которого душа горела от любой несправедливости.

Ирина, Ваша жизнь - слишком роскошный подарок для людоедского режима. Мы не забудем и не простим! Им воздастся! Требую незамедлительного возбуждения уголовного дела по статье «доведение до самоубийства» и наказания виновных!

Светлая память звезде! Соболезнования родным и близким.

Материалы по теме
Мнение
3 октября 2020
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Гоблины у власти: как жить одновременно с ними и не сойти с ума?
Мнение
1 февраля
Тоня Васильева
Тоня Васильева
Наше питание — это наш выбор
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбществоРазмышления