Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Брянская область
  2. Лицемерие руководства Брянщины зашкаливает: вице-губернатор Резунов уволился не из-за ДТП сына

Лицемерие руководства Брянщины зашкаливает: вице-губернатор Резунов уволился не из-за ДТП сына

Александр Чернов
Александр Чернов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Громкая авария, устроенная сыном второго лица Брянской области Максимом Резуновым, лишь на три дня сократила срок пребывания его отца в должности. После состоявшейся 22 сентября инаугурации губернатора Богомаза местное правительство и так бы по закону ушло в отставку.

Но для всех отставка Александра Резунова стала показателем его «совестливости» и отказом «давления на следствие». Между тем областные пиарщики использовали ее исключительно для успокоения людей, снижения градуса народного негодования.

На инаугурации Александра Богомаза, проходившей в то же самое время, что и похороны 35-летнего Дмитрия Пугачева – жертвы аварии сына Резунова, бывший вице-губернатор как ни в чем не бывало сидел в… первых рядах отремонтированного зала ДК БМЗ. В ложе для самых почетных гостей. И преспокойно наблюдал за вступлением в старую новую должность, не будем притворяться, только формально экс-шефа.

По закону Резунова с завтрашнего дня и так бы «уволили». Как и все другие члены правительства Брянской области, он после инаугурации должен был тоже стать «исполняющим обязанности». А тут просто случай для него немного неудачный оказался: не дали проделки сына, что называется, досидеть всего три денечка в привычном статусе.

Но об этом брянские власти молчат. В лицемерии, тем более зашкаливающем, у приличных людей не принято сознаваться. Кто теперь, после «добровольной» отставки, в принципе посмеет публично усомниться, что люди они совсем не приличные… Как раз наоборот выходит.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 Aug 2020
Александр Чернов
Александр Чернов
Губернатор Богомаз разрешил брянцам не носить маски на улице
Мнение
10 Jul 2020
Александр Чернов
Александр Чернов
Обвешанный собаками главный коммунальщик Брянска Гинькин остался на свободе
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Брянская областьВласть