Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Бизнес на "ловле" геев

Бизнес на "ловле" геев

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Казаки и РПЦ крышуют бизнес на геях?

"Это целый бизнес под который регистрируются специально общественные организации со словом Казачество в названии. 

Тем не менее власти внесли эти организации в государственный реестр казачьих организаций, а всероссийский казачий староста генерал Далуда благосклонно взирает и попустительствует бизнесу на садомитах."

Нашумевший случай в Екатеренбурге, где якобы казаки преследовали геев, получил неожиданную развязку. Казак оказался ряженным, а точнее это священник местной епархии Олег Сененко который переоделся в казака.

Священник Олег Сененко - который переоделся в казака не раз оказывался в центре скандалов.

Он не имеет ни какого отношения к казакам - заявил атаман Уральского Казачества Геннадий Ковалев, это больше похоже на задание РПЦ которая хочет скомпрометировать казаков за то что те выступили на стороне народа и не позволили построить им Храм в парке Екатеринбурга.

Так же будучи священником, он участвовал в приобретении облигаций Национального резервного банка США на сумму 500 млн рублей, которые положил в иностранный банк на СВОЕ ИМЯ- сообщает издание URA.RU ttps://m.ura.news/news/1052449724

Согласно выписке из реестра Правительства Великобритании, в июне 2015 года акционерами компании Watersafe International Limited стали Олег Сененко (46%), его соратник Георгий Романов (17%), екатеринбургский бизнесмен Дмитрий Серов (17%) и доктор политологии Оксфордского университета Шамиль Еникеев (20%). Через месяц единственным собственником остался Еникеев. А в 2016 году половина актива была продана украинцам.

«У меня есть имущество... и это частная собственность. Их владелец умер. РПЦ не имеет к этому отношения, но владыка Викентий благословил мне при успешной реализации проекта помогать священникам или матушкам, оставшимся без кормильцев - комментирует поп-казак Олег Сененко.

Организаторы акции в Екатеринбурге "Казаки против геев", заработали на этом минимум 50 млн.рублей - считает Казачий генерал Валерий Камшилов. Способ заработка тут простой - собирают тех кто хочет получить гражданство на Западе, минуя многолетнюю процедуру ВНЖ, организуют акцию чтоб задокументировать в прессе факт якобы преследования этих лиц по мотивам ЛГБТ, наряжают провокаторов в казачью форму и понеслась истерика в СМИ. Потом эти лица получают статус беженца - а с ним не только гражданство но и ежемесячные пособия и бесплатное жилье.

Настоящие геи даже и не догадываются что их просто используют и они нужны для массовости и легитимности акции.

Стоит это порядка 60 тысяч долларов с человека, что в разы дешевле чем многолетний ВНЖ с непонятным результатом.

Казачья Контрразведка уже обращала внимание на это внимание когда на подобную акцию в Рязани свезли геев с разных городов https://www.vko-ckv.ru/novosti/ryazanskie-gei-ostalis-bez-sharov.html Казачья КонтрРазведка доложила точно- все якобы геи и на данный момент прекрасно живут в Англии и Германии.

Это целый бизнес под который регистрируются специально общественные организации со словом Казачество в названии. В Рязани это был "Рязанский Казачий Корпус" на Урале “Уральский добровольный казачий корпус” и в том и другом случае в этих организациях нет ни одного казака, более того местное казачество открыто заявляло что непонятные люди компрометируют символику и казачество своими действиями и требовали закрыть организации "ряженных". Тем не менее власти внесли эти организации в государственный реестр казачьих организаций а всероссийский казачий староста генерал Далуда благосклонно взирает и попустительствует бизнесу на садомитах.

Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ

Материалы по теме
Мнение
18 июл
Владимир Панфилов
Владимир Панфилов
Ход конем по-губернаторски
Мнение
18 май
Мария Захарова
Мария Захарова
Новый губернатор в Рязани — старая песня
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!