Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Нет ничего более идиотского, чем проект «Умное голосование»

Нет ничего более идиотского, чем проект «Умное голосование»

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Ничего более идиотского, чем проект "УГ", даже представить трудно. Они называют "умным голосованием" полный абсурд, когда тебя, как гражданина, лишают права голоса, тебе отключают мозги и велят делать то, что они скажут, велят голосовать за того, за кого прикажет Навальный. И это они считают "умным", вот таким способом олигофрены в штабах Навального собираются бороться с "Единой Россией".

А вы знали, что в Москве на последних выборах МГД 11 из 20 депутатов, избранных по «Умному голосованию», отвернулись от Навального и через месяц после избрания стали голосовать, как их коллеги из «Единой России»? Или вспомним идиотизм, что устроил в Белгороде штаб Навального на довыборах депутатов городского совета в прошлом году.

"Справедливая Россия" выдвинула хороших кандидатов - Дмитрий Рудов и Иван Чернавин. Самое умное было - сплотиться вокруг этих кандидатур, объединиться и тогда на обеих округах победа была гарантирована. Так нет же! Пришли имбецилы из штаба Навального и предложили свое "УГ". Это просто был кошмар - навальнисты начали агитировать за коммуниста. Вы что, с ума сошли? Вы хоть что-то понимаете в выборных делах? Нет! Ни бельмеса они не понимают, ни малейшего намека на хоть одну извилину.

В итоге оба округа тогда взяли ставленники "ЕдРо". Элементарно! И только потому, что какие-то явные провокаторы устроили на тех округах "умное голосование". В результате чего растащили голоса и отдали победу ни за понюшку табаку правящей партии.

Имейте в виду, друзья мои! "УГ" - это реально унылое "ГЭ", за которым меркантильность, корысть, чей-то личный интерес и ничего больше. Вы посмотрите, что они предлагают: зарегистрируйтесь у них на сайте, а потом они вам скажут, за кого голосовать. И все! Вам думать уже не надо - они все скажут, кандидатов вам навяжут и даже обяжут сделать так, как им, навальнистам, выгодно. Ишь ты! И где же тут ум? Даже близко того нету. УГ - оно и в Африке УГ, хоть нос зажимай.

Оригинал

* В материале упомянута организация Штаб Навального, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
15 августа 2020
1
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Пензенский штаб Навального «сливает» «Умное голосование»
Мнение
2 июня 2020
Алексей Шварц
Алексей Шварц
Как работает «Умное голосование»
Комментарии (5)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

жму руку. Это не просто идиотский проект, он вредительский откровенно. Но навальный не несистемный оппозиционер ничуть а системный ПРОДАЖНИК. Это такой стартап. Я по никому неизвестному непрозрачному алгоритму заявляю накануне выборов кого поддерживает народ. тысячи и миллионы идиотов верят мне традиционно на слово и я гарантирую, что на выборах каждый из них подтянет еще по нескольку голосов.
И навальный продает не само УГ и даже не франшизу а лишь одноразовый товар. Указание твоей ФИО в списке УГ.
У товара две побочки, о которых кидала навальный потребителя даже не ставит в известность: в регионах клали на Навального в принципе и лучшие из его штабов тянут максимум на 10 процентов избирателей.
То есть продавать особо нечего.
А в столицах культурных покупатели более разборчивы и в состоянии сами без медвежьей услуги УГ пободаться.
Однако главная побочка - дискредитация протеста в целом, но Навальному не привыкать

Михаил
26 авг 2020 21:15

Умное голосование помогло убрать ГЛАВНОГО ЕДРОСА МОСКВЫ Метельского! Только благодаря этому оно доказало свою эффективность на 100%!

Катерина
28 авг 2020 13:55

А вы знаете, что Фургал, за которого уже 49 дней хабаровчане выходят на митинги, был избран в ходе "Умного голосования". Лишил нас выбора Закон о выборах, из которого едрисня убрала порог явки и графу "против всех". Так что не надо вот сейчас лежащего в коме человека, который, в отличие от всех прикормленных "оппозиционных" партий, предложил гражданам работающую альтернативу, винить во всех наших бедах. Мне, конечно, не хочется голосовать за КПРФ и ЛДПР с их прогнившими коррумпированными вождями, но если это даст шанс перекрыть едрососвские вбросы, я стерплю ваше оскорбительное "олигофрены" 😁

михаил
1 сен 2020 02:54

нет ничего более идиотского чем голосовать за одних и тех-же идиотов которые годами воруют

Аноним
13 сен 2021 01:09

Типа вв?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыНавальный