Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Самый жестокий диктатор не вводил ограничительные меры из-за коронавируса

Самый жестокий диктатор не вводил ограничительные меры из-за коронавируса

Елена Ешкилева
Елена Ешкилева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сейчас столько пишут о диктатуре в Белоруссии, что там какой-то особый нечеловеческий ОМОН. И даже наши артисты, которые еще два месяца назад либо молчали, либо пели оды новой конституции, вдруг все кинулись осуждать Лукашенко. Даже Соловьев по другому запел. А в прошлом году такие действия ОМОНа в Москве для него были приемлемы, хотя в наш ОМОН летел только пластиковый стаканчик. Причем до 9 августа о Белоруссии никто особо не беспокоился.

А младший Ширвиндт, защищая протестующих, почему-то сам стал рассказывать как это происходит в демократической Америке, где полицейские убили человека. Кстати, там полицейские убили далеко не одного темнокожего, там в тюрьме Гуантанамо происходили или происходят зверские пытки. Сам стал рассказывать, как это происходит во Франции по отношению к желтым жилетам, оправдывая их полицейских тем, что они арестовывали тех, кто бросал зажигательные смеси и камни. Младший Ширвиндт наверное не видел кадров из Белоруссии, где машины въезжали в ОМОН, где в них кидали коктейли молотова и камни. Но белорусский ОМОН видимо должен был салфетками просто утереться, потому что это только западу позволено.

А еще младший Ширвиндт сам же рассказал, что у нас здесь в России полицейские убили парня за пару рулонов обоев, и сам же спрашивает где ваши протесты. А мне вот тоже интересно, а где его обращения, где протесты тех, кто сейчас осуждает ОМОН в Белоруссии? Чего-то он сам поперепутал и не тем вопрос задал.

И почему-то мы постоянно смотрим, как скажут Европа и весь Запад, радуясь тому, что они сейчас не признают этих выборов. Но Европа тоже не всегда права, именно там как раз признавали Гитлера, а освобождали их и гибли наши деды, которые жили просто, но для которых существовало понятие Родина. С европейского одобрения разбомбили Ирак, Югославию, Ливию.

И самый жестокий диктатор не вводил ограничительные меры из-за коронавируса, когда вся демократическая Европа это сделала по заказу ВОЗ. Из-за этих мер в Германии прошли протесты. А в самой демократичной Голандии вот такие меры убеждения носить маски. Надеюсь наши артисты дадут достойную оценку этому.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 авг 2020
2
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
В Белоруссии к общенациональной забастовке не присоединяются предприятия с иностранным капиталом. Почему?
Мнение
19 авг 2020
32
Елена Ешкилева
Елена Ешкилева
То, что сейчас происходит в Белоруссии — это майдан, который был у нас в 91-ом и 93-ем годах и на Украине в 2014-ом
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияПротесты в Беларуси
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности