Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Суд Нижнего Тагила рассмотрит ходатайство об условно-досрочном освобождении фигуранта «московского дела» Кирилла Жукова

Суд Нижнего Тагила рассмотрит ходатайство об условно-досрочном освобождении фигуранта «московского дела» Кирилла Жукова

Павел Чиков
Павел Чиков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

«Характеризуется посредственно» 

Сегодня, 20 августа, Тагилстроевский райсуд Нижнего Тагила рассматривает ходатайство об условно-досрочном освобождении фигуранта «московского дела» Кирилла Жукова. Об этом сообщает адвокат «Агоры» Алексей Бушмаков.

 
 
 

Руководство исправительной колонии №13 выступает против УДО.

В характеристике сказано, что Жукова 30 декабря прошлого года поставили на профилактический учет учреждения «как лицо, склонное к нападению на представителей администрации и иных сотрудников правоохранительных органов».

В то же время в документе отмечается, что Жуков за отбытый период срока наказания «мерам дисциплинарного воздействия не подвергался, администрацией учреждения не поощрялся». 

«Осужденный Жуков Кирилл Сергеевич за время отбывания наказания в учреждении характеризуется посредственно, поощрений от администрации учреждения не имеет, совершил преступление высокой общественной опасности. На основании вышеизложенного условно-досрочное освобождение осужденного нецелесообразно», — сказано в заключении.

UPD: Кириллу Жукову отказали в условно-досрочном освобождении, сообщает из зала суда адвокат Алексей Бушмаков. Прокурор, опираясь на характеристику из колонии, также был против УДО.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 апреля 2020
Наталия Демина
Наталия Демина
В России бессмысленная и антигуманная система ФСИН
Мнение
13 ноября 2019
Павел Чиков
Павел Чиков
Новости по «московскому делу»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаСудТюрьмы