Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. По улицам городов Беларуси бегают защитники людей и с наслаждением превращают обычных людей в отбивные котлеты

По улицам городов Беларуси бегают защитники людей и с наслаждением превращают обычных людей в отбивные котлеты

Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Очень сложно, конечно, успокоиться и справиться с реакцией на то, как те, чьим призванием является защищать мирных людей от преступников, вместо защиты превращают этих мирных людей в кровавый фарш. Например, пожарные и спасатели тоже призваны защищать людей. От всяких бедствий. Медики призваны защищать людей от болезней. Что, если бы на улицы высыпали пожарные, спасатели, врачи и начали своим профессиональным инструментом херачить направо-налево людей на улицах? Мы бы просто отказались поверить в такое.

Прошло бы много времени прежде, чем мы бы сориентировались и проявили какую-то реакцию. Нам было бы тяжело справиться с тем, что это не какое-то дикое наваждение. Однако вот оно самое – по улицам бегают защитники людей и с наслаждением превращают обычных людей в отбивные котлеты. И нам это почему-то менее дико, чем если бы это были врачи, которые в белых халатах носились бы по проспектам, тыкали людей скальпелями, душили капельницами, кололи транквилизаторами, запинывали ногами, обездвиженных грузили штабелями в кареты скорой помощи и отвозили в морги, где суровые патологоанатомы с помощью ужасающих приспособлений заставляли бы несчастных жертв жалеть, что они не проголосовали за Лукашенко.

Или вот еще. Видео, где Лукашенко отвел «за гаражи» троих несчастных мужиков и запугивает их увольнением. Тем же самым занимаются прямо сейчас все его красные директора на всех предприятиях.

Я ни в каком страшном сне не способен представить себе угрозу со своей стороны уволить человека за неподобающие политические убеждения. Просто взять и лишить человека средств к существованию. За то, что думает так, как мне не нравится. Сдохни с голода, сука. Ха-ха-ха! И твои дети пусть подыхают! Это вообще что? Это как можно понять? Это каким совершенно конченным выродком и отморозком надо быть, чтобы творить такое?

А им нормально. У белорусского президента и у всех его поклонников это в порядке вещей. Вышвырнуть как собаку, и пусть подыхает. Ишь, вздумал не любить меня.

Нет, друзья, кто бы там что ни говорил о прелестях белорусской экономики и управленческом гении Лукашенко, какими бы ужасными последствиями ни пугал в случае отстранения этого маньяка от власти – ничего подобного в современном мире быть не должно.

Не должно — и все. Точка.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 авг 2020
Алексей Шляпужников
Алексей Шляпужников
Силовики подставили Лукашенко
Мнение
16 авг 2020
Леонид Пышко
Леонид Пышко
Шок красно-белой революции. В Беларуси через кровь, цветы и белые одежды возрождается нация
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиПротесты в Беларуси
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности