Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Шлосберг Live №184: Лукашенко во лжи, Беларусь на крови, Путин идет по следу

Шлосберг Live №184: Лукашенко во лжи, Беларусь на крови, Путин идет по следу

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Тысячи людей в очередях к избирательным участкам – вот главная картина белорусских выборов 2020 года. Воля избирателей должна быть видна всем – в том числе тем, у кого мы хотим отобрать власть. Миллионы людей, идущих на выборы, меняют историю, даже если ее пытаются сфальсифицировать на глазах у всех.

Я мечтаю увидеть эти километровые очереди на выборах в России. Нас миллионы – людей, не согласных с пожизненной властью Путина, завистливо косящегося на Лукашенко. На выборы должны приходить все – каждый из этих миллионов свободных граждан. Только тогда жизнь будет меняться и время будет обращать внимание на наши усилия.

Несвободу и узурпаторов власти побеждают не просто люди – побеждает дух свободного общества, когда мы выходим из своих домов, приходим голосовать, выходим защищать свой голос, собираемся с силами. Мы открыто показываем так свою позицию, свое право, свою волю, свою силу, свою уверенность в победе добра над злом.

С таким состоянием миллионов людей ничего и никому невозможно сделать. Такое состояние общества сокрушает осажденные крепости, разрушает стены казематов, вышвыривает из истории всевластных еще вчера узурпаторов. Из воли миллионов поднимается ветер истории. Но в этом ветре – сила дыхания каждого человека.

Беларусь сегодня намного ближе к свободе, чем Россия. Поэтому власть там озверела до живодерства и риски людей многократно выше. Белорусы вышли сегодня за свою и нашу свободу. Говорите, показывайте, рассказывайте о том, что происходит в Беларуси. Это происходит с каждым из нас.

Смотрите новый выпуск «Шлосберг Live» на YouTube

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 марта
Иван Звягин
Иван Звягин
Последний гвоздь в крышку гроба российского гражданского общества
Мнение
18 ноября 2023
Михаил Долиев
Михаил Долиев
Три тактики русской оппозиции
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Крылов
11 авг 2020 14:09

От знающий за русских людей с фамилией Шлосберг, му-ха-ха

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВыборыПутинРазмышления