Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Каждые авторитарные системы сходят с ума по-своему

Каждые авторитарные системы сходят с ума по-своему

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Зашел сегодня в Кировский сквер покормить голубей, а там пресса за работой.

 

А вообще, каждые авторитарные системы сходят с ума по-своему. В Беларуси посадили на 10 суток двух диджеев, включивших на городском концерте песню Цоя «Перемен», а нам вот повестки за прошлое кормление голубей прислали. Повестки умудрились даже нескольким журналистам выписать, собственно поэтому сегодня они на своих масках написали, что они на работе.

И тут важно понять, что этот бред и в России, и в Беларуси он ведь не ограниченной кастой сумасшедших делается, а руками вполне рядовых людей в форме.

Хочется дождаться времени, когда людям в форме можно будет заниматься реально важными делами в интересах людей, а кормление голубей будет просто кормлением голубей.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 августа 2020
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Суд оштрафовал двух участников пикета в поддержку хабаровчан 1 августа в Тамбове
Мнение
29 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
28 февраля 1958 года родилась Наталья Эстемирова
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Иван
27 авг 2020 02:20

Режим Путяни остервенело ворует из общего, криминалом во всю занимается, истребляет российский народ под диктовку мирового оккультного предиктора.

А народу под страхом расправы запрещено об этом даже говорить?

Свобода воли - основной вселенский закон, подаренный нам самим Богом!

Никто не в праве, кроме Него, навязывать нам на правах мнимой исключительности свои уродливые и несправедливые правила жизни, когда 9% населения России владеют 38 % всех мировых природных богатств.

Не охренел ли в край беспородный, ущербный, мелкодушный и низменно-стяжательный карлик Путяня, нас столь нагло "облагочестивший" своим навязываемым покровительством в банде презираемых народом недолюдей, тормозящих развитие нашей страны?

Получается, что от них невозможно никак избавиться, кроме как устранить этих рептилоидов физически?

За отравление Навального - единственного достойного и справедливого изобличителя прогнившей власти, кому бы он не служил - уже скоро последуют очередные, более жёсткие, санкции со стороны многих стран мира: Европы, США и их союзников!

На фоне падения цен на энергоносители и значительного снижения уровня жизни большинства людей в России, это обязательно выведет на улицы более организованные массы людей.

Что и станет закатом уже нежизнеспособного и несостоятельного режима тирана Путяни!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВластьПротестФото