Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Два мимолетных впечатления недели, мимо которых невозможно пройти

Два мимолетных впечатления недели, мимо которых невозможно пройти

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Два мимолетных впечатления недели:

- Революционная активистка 12-го года, некто Васильева, в YouTube делает многосерийные ролики, доказывающие, что в машине Михаила Ефремова не было Ефремова, а были три сотрудника «спецслужб», а также все, кто запечатлен на видео на месте катастрофы, - тоже сотрудники «спецслужб», изображающие зевак. В ролике используются скриншоты и видео из опять же YouTube в виде неких расплывчатых пятен. Ефремова, мол, привезли на другой машине и выпустили на обочине, как курицу без головы. Попутно говоря, надежный источник сообщает, что адвокаты как потерпевшей стороны, так и обвиняемого на процесс приезжают на «Майбахе» и «Роллс-Ройсе», а после заседания оба цугом несутся в «Останкино» выступать перед глубинным народом.

- 4500 перепостов только в Facebook получила фотография реально существующей могилы «внучки Суворова», то ли Аграфены, то ли Агриппины, родившейся в 1810 (sic) году, до революции пешком ходившей в Иерусалим и обратно (о других занятиях не сообщается), в 1918 году получившей от большевиков 25 лет каторги за «чуждость советской власти», после которой еще жила в городе Энгельсе и прожила в общей сложности, если не путаю, 146 лет. На могиле так и написаны даты - 1810–1956.

Лукашенко и Путин с их 33 бойцами «Вагнера», а уж тем более Дегтярёв с Шнуровым на сцене с таким задником смотрятся как грустные интеллигентные юмористы типа Коклюшкина, помните такого?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 июл 2020
1
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Хабаровск и его Фургал — удавшийся эксперимент успешного «умного голосования»
Мнение
2 июл 2020
1
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Госперевороты измельчали
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности