Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Что сейчас происходит в Хабаровске

Что сейчас происходит в Хабаровске

Александр Кынев
Александр Кынев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Хабаровск вечерний.

 
 
 

Вчера, 24 июля, ко мне в отель в Хабаровске пришли граждане при исполнении, потребовали срочной изоляции в обсерваторе на 14 дней под охраной, согласно их постановлению местного санитарного врача за неизвестные контакты неизвестно с кем. Восемь человек в форме. Так как данные в постановлении частично мои, сказали, что ошибка.

С Алексеем Нарышкиным обсудили ситуацию. Охрана скучает. Также потенциальные жертвы обсерватора из "Открытки" добились права пойти завтракать. Мой комментарий "Эху Москвы" можно посмотреть по ссылке.

 
 
 

 

 

25.07. В Хабаровске колонна только началась, и конца не видно. Вторая колонна заходит на площадь:

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 июл 2020
Вадим Ананьин
Вадим Ананьин
Хабаровск, я с тобой!
Мнение
23 июл 2020
51
Андрей Сидоркин
Андрей Сидоркин
Почему именно Хабаровск?
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
анатолий
26 июл 2020 16:39

Надо понимать.что любой национальный конфликт заваривается наверху. Без раскачки разгораются только революции на социальной почве, хотя и там, естественно, требуются вожди. Когда людям нечего есть, они могут выйти на улицы и смести правительство, просто чтобы не умереть с голоду. Для этого их не надо будет ни подзуживать, ни разогревать. Но если голодная смерть им не грозит ни завтра, ни послезавтра, то у них не будет даже тени желания потерять последнее в огне государственных пертурбаций.
Для того чтобы у людей возникло противоестественное стремление разрушить свою мирную жизнь, им нужно конкретно проехаться по мозгам. Вернее, им нужно проезжаться по мозгам очень долгое время, и делать это очень профессионально, так, чтобы они не послали вас подальше, а поверили, что у них нет другого выхода, кроме как затеять войну прямо сейчас.И госдеп все делает для этого.И у него это почти получилось в России в 90-ые и в нулевые.То, что Россию хотели пустить по сценарию СССР, разделив её на части, теперь уже сомнению не подлежит. Чечня должна была создать прецедент, за которым последовали бы другие. Всё было рассчитано: у руля были поставлены нужные персоналии, обеспечившие экономический коллапс, оборонную беспомощность и иностранный захват несметных богатств великой державы. Запад был готов ко всему – к народному гневу, возникновению оппозиционного движения, вмешательству конкурентов (вроде того же Китая), желающих полакомиться останками РФ. Не ожидал он только одного – что во главе России встанет такой Президент. Ему просто неоткуда было появиться – «наши партнёры» купили и шантажировали все элиты на корню. По крайней мере, они так считали.Согласно госдеповским расчётам, Путина никак не должно было быть. Но он случился. И с того самого дня, как он стал Президентом, у финансовых магнатов, позиционирующих себя через США, начались большие проблемы. Все их проекты проваливались один за другим в какую-то чёрную дыру, И госдеп понимает,что пока у России есть Путин западу ничего не светит.Поэтому первоочередная задача Запада свалить Путина,а так,как извне это невозможно,то только изнутри,цепляясь за любые предлоги постоянно во времени и в пространстве раскачивать ситуацию в нашей стране.И Фургал,и Ефремов,и Сафронов-это только последние подлые попытки что-нибудь замутить.Ведь на дестабилизацию России выыделено почти 100 лярдов зелени и это не хухры мухры,это очень серьезно.И,к сожалению в нашей стране есть продажные шкуры .которые подъедаются из этих вражьих рук.Позор им.

Московит
27 июл 2020 06:42

Опять " госдеп" во всем " виноват"!! Может,смените пластинку,надоели с " госдепом", как собаки!!!

Николай
27 июл 2020 09:37

У меня сложилось впечатление,что нашего президента, В.Путина очень сильно "подставили" в случае стремительного,скоропалительного ареста губернатора Фургала...Вопрос ... А кто же это сделал...Думаю,что это одни из тех,кого в последнее время "потревожил" ВВП...в том числе и "силовые ведомства"...т.е. враги его,коих у него несть числа...

иван
26 июл 2020 22:27

путо в отставку

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПротестФотоВидео
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!