Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Очередное издевательство над демократией

Очередное издевательство над демократией

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Голосование по изменению главного закона страны закончилось, поутихли страсти, подведены итоги, в которых мало кто сомневался. Элла Памфилова назвала происшедшее концентрированным выражением народа прямой демократии. Президент Путин выразил слова благодарности председателю ЦИК за проведение на самом высоком уровне идеального и в высшей степени демократичного волеизъявления граждан. Но происшедшее хочется назвать именно откровенным издевательством над демократией и идеальным очередным оболваниванием населения. Ведь все мы были свидетелями беспрецедентной по масштабам государственной пропаганды по принимаемым изменениям в Конституцию.

Каждодневно с телеэкранов в промежутках развязанной истерии вокруг вируса продажная богема нас буквально уговаривала сделать правильный выбор. Агитация против предлагаемых изменений была естественно запрещена. Нам предложили голосовать не за каждую поправку, а за все разом. За все 206 поправок на 70 листах! Само голосование массово проходило вне избирательных участков, в некоторых регионах даже по интернету и было растянуто на целую неделю, что крайне затруднило контроль за его проведением. А обнуление сроков президентства Путина безусловно является вершиной свершившегося лицемерия. Как язык поворачивается назвать все это демократией?

Многие эксперты масштаб фальсификаций назвали самым большим в новейшей истории. Однако ЦИК и российский парламент уже признали этот опыт успешным и поспешили распространить его на выборы всех уровней! Люди возмущены до предела творящимся откровенным лицемерием. Все больше понимают, что страна подвергается чудовищному разграблению и буквально захвачена откровенно антинациональной элитой, пытающейся всеми способами удержать власть.

И проведенное голосование, как удержание власти, никак не назовешь. Уже очевидно, что люди устали от бесконечного одурачивания, готовы объединяться и бороться против застоя и предпринимают активные действия. На днях в Санкт-Петербурге состоялся сбор подписей под иском в Верховный суд с требованием отменить итоги голосования по поправкам к Конституции.

Это может сделать каждый на сайте: https://isk.2020go.ru/. Ничего не бывает бесполезным. Только действия меняют этот мир. Бездействия - никогда.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 июл 2020
Игорь Лобанов
Игорь Лобанов
Я не верю в результат голосования по поправкам
Мнение
20 апр
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
«Хотят, чтобы я врал о действительности, потому что она выглядит неприглядно!»
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Коллективные обращения не катят, бесполезны.
Только индивидуальные, и составленные таким образом, чтобы на них должны были отвечать согласно ФЗ-59

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Конституция РоссииВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!