Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Сергей Фургал — народный губернатор, а не ставленник олигархической системы

Сергей Фургал — народный губернатор, а не ставленник олигархической системы

Николай Дубравин
Николай Дубравин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Я, Николай Дубравин, хочу высказать свое мнение о митингах в Хабаровске.

Считаю, что все это произошло из-за беспредела власть имущих. К власти просто не допускают тех граждан, которые действительно, по моему мнению, патриоты своего государства и населения. Поэтому и собирают весь негатив против этих людей, а если его и нет, то фабрикуют дела с помощью всевозможных шестерок и чиновничьих холуев. А считаю я потому, что лично меня коснулось это же, когда я в 2016 году был зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной думы и Законодательного собрания Кировской области, то для меня, для депутата Госдумы и в целом для партии ЛДПР были предоставлены лживые сведения, что у меня нет судимости. А в избирком предоставляют такие же справки с этими же печатями и подписями, что у меня была судимость 40 лет назад — в 1972 году по статье «Хулиганство». А все это произошло из-за того, что, будучи депутатом Законодательного собрания Кировской области с 2011 по 2016 годы, я предлагал множество законопроектов, то есть уменьшение транспортного налога, по многодетным семьям и многие другие, которые своим большинством депутаты из «Единой России» не поддержали. Но все же один закон мне, благодаря Генпрокуратуре, получилось признать недействительным. А суть этого закона заключалась в следующем: согласно этому закону, наши высокопоставленные руководители Кировской области обеспечили себя ежемесячной прибавкой к пенсии по 135 тыс. руб. Вот разве после такого меня могли допустить к участию в выборах? Я считаю, конечно нет.

По моему мнению, такая же ситуация и произошла с губернатором Хабаровского края Сергеем Фургалом, потому что он народный губернатор, а не ставленник олигархической системы. Считаю, если бы он был хреновым губернатором, разве бы народ в таком количестве вышел на улицы? Я считаю, вот как раз это население и есть патриоты нашего государства и общества, с которыми я полностью солидарен. Потому что всякому терпению от беспредела чиновников приходит конец.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 июл 2020
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Протест в Хабаровске направлен против Москвы
Мнение
11 июл 2020
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Истинная цена любого политика — сколько людей он может мобилизовать в неблагоприятных для себя обстоятельствах
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Единая РоссияВластьОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!