Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Чтобы закрыть канализационные люки, администрации нужно полгода и запрос в прокуратуру. Как быть с остальными проблемами?

Чтобы закрыть канализационные люки, администрации нужно полгода и запрос в прокуратуру. Как быть с остальными проблемами?

Алексей Шерстобитов
Алексей Шерстобитов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Недавно по телефону общался с представителем администрации Руэмского сельского поселения. Выслушал претензии в свой адрес о том, что я кому-то что-то должен. Поясняю, работая муниципальным депутатом на общественных началах, я должен только своим избирателям, которые поверили в меня на выборах в сентябре 2019 г., и другим жителям, доверившим мне представлять их интересы, но никак не администрации, на которую я не работаю и не собираюсь работать.

Обязанность администрации, получая зарплаты из наших налогов, работать на благо всех жителей. Но, судя по долгам 12,5 млн руб. в бюджете Руэмского сельского поселения, по состоянию дорог и благоустройству территории, мягко говоря, у администрации не очень получается выполнять свою работу.

Из последних примеров, в декабре 2019 г. написал запрос в Медведевский водоканал и администрацию Руэмского сельского поселения по поводу закрытия канализационных люков, в том числе ямы у церкви. Уже в январе мне пришли письменные ответы о том, что все работы проведены. Но на самом деле была проведена лишь часть работ. В конце февраля, выступая на отчетном годовом собрании в присутствии администрации Медведевского района и жителей, попросил устранить данные недоработки, но два месяца спустя проблема так и не решилась. После недавнего обращения мной в прокуратуру яму у церкви засыпали, а люки закрыли.

Если, чтобы закрыть канализационные люки, администрации нужно полгода времени и запрос в прокуратуру, то как быть с остальными проблемами?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 июн 2020
1
Денис Долгополов
Денис Долгополов
На чьи деньги печатается пропагандистская газета «Вести Марий Эл»?
Мнение
27 июн 2020
5
Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Ваше «нет» на голосовании будет иметь абсолютно нулевое значение для власти
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЖКХМарий ЭлВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!