Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Как работает информационное пространство

Как работает информационное пространство

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сдается, что общий тренд со срочной переделкой Закона о туризме под «внутренний туризм», был мной угадан. Направление будущих изменений было тезисно определено 20 апреля в посте под названием «Снести профильный закон». Через месяц, в мае, были обоснованы необходимости изменений и сформулированы основные условия будущего закона в статье «Политика будущего туризма». Прошел еще месяц, и о необходимости изменения закона высказался Медведев, которому вторит Зарина Догузова: «Закон о туризме писался много лет назад, и последние годы мы занимались его латанием. Нам предстоит большая работа по его актуализации. Он заточен под выездной туризм, в меньшей степени сосредоточен на въездном и внутреннем. У нас после указа президента появились полномочия законодательные, нормотворческие, и мы очень плотно возьмемся за этот блок работы».

Я знаю, что наше правительство большей частью топорно и коряво в исполнении даже хороших идей, но тем не менее... Поздравляю всех коллег, которые трудятся на ниве внутреннего туризма - отельеров, гидов и перевозчиков. Похоже, нас впервые заметили.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 мая 2020
Олег Кодола
Олег Кодола
Закон о туризме не отвечает условиям современного туристического рынка
Мнение
23 мая 2020
Олег Кодола
Олег Кодола
Политика будущего туризма
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьТуризм