Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. В Пензе 24 июля парада не будет

В Пензе 24 июля парада не будет

Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

15 июня утром губернатор Пензенской области провел в своем официальном Instagram-аккаунте планерку. На ней, помимо других вопросов, обсуждалось и проведение парада Победы 24 июня, запланированное президентом Владимиром Путиным мероприятие федерального значения.

Итак, региональный лидер, воспользовавшись своим правом на контроль ситуации в субъекте федерации и применении ограничений, постановил — парад, запланированный на 24 июня по всей стране, в Пензе будет перенесен на другую дату. Нынешнее эпидемиологическое состояние региона не позволяет разрешить проведение подобных массовых мероприятий в настоящее время. Отчет об эпидемиологической обстановке, кстати, был тут же предоставлен министром здравоохранения региона Александром Никишиным.

По его словам, за все время ограничений в области было зарегистрировано 37 смертей от вируса.

— На сегодняшний день 80 человек находится в реанимации, 21 из них с диагнозом «коронавирус», — отметил министр.

По словам министра, количество вызовов врачей скорой помощи за последнее не изменилось, вирулентность коронавируса, по-видимому, уменьшилась.

Губернатор отметил, что это — предпосылки к тому, что на этой неделе, возможно, будет разрешен переход региона на второй этап снятия ограничений.

 — Нельзя лечиться дома самостоятельно. Некоторые скажут, что это не так. На самом деле — это так, — сказал губернатор.

В любом случае еще неделю мы будем соблюдать все меры предосторожности, а парад посмотрим по телевизору. Здоровье главнее.

— Главное — люди, — отметил губернатор, — люди потом поднимут экономику. Но людей надо беречь.

Итак, бережемся и будьте здоровы! Что решил губернатор по поводу маленьких жителей региона, какова ситуация с нацпроектами и что разрешили в Пензенской области — читайте далее.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 февраля
Дмитрий Пермяков
Дмитрий Пермяков
Благодаря Алексею я верил в людей и в будущее для своей несчастной страны
Мнение
25 ноября 2023
Юрий Самодуров
Юрий Самодуров
Мысли о будущем нашей страны
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
16 июн 2020 10:36

да успокойтесь уже с этим парадом... кому он нужен-то? Страна в оккупации, ею управляют граждане других стран, своей валюты у России нет, мы можем напечатать ровно столько рублей, сколько позволяет запас валюты, а при Сталине в 1950 году рубль был обеспечен золотом. Промышленность России частью уничтожена, частью (стратегической, например, по производству алюминия) находится в руках западных владельцев, в государстве торжествует беззаконие, кумовство, олигархат в самой мерзкой форме. То есть, все завоевания той войны Россия сдала без боя. Чего теперь пыжиться на парадах. Мы всё предали и продали.

Наталья
16 июн 2020 15:18

Игорь, да кто ж спорит. Идет констатация фактов. Парад отменили в 13 городах. Нас не спрашивают, нужен или не нужен. Назначают и все. Или отменяют.

А июль тут причем?
Опять бухали с Ясной?

Наталья
18 июн 2020 11:39

Павел, давно исправлено уже, и я не бухаю. Не записывайте меня ни в какие компании, пожалуйста. Бухайте без меня.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоронавирусПензенская область