Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Главной ценностью для гаранта являются человеческие жизни, тогда зачем проводить парады и голосования?

Главной ценностью для гаранта являются человеческие жизни, тогда зачем проводить парады и голосования?

Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Ложь плоха тем, что она всегда внутренне противоречива. Нет в стране, я убежден в этом, ни одного вменяемого человека, который не был бы уверен, что власть окончательно завралась.

Брехня всегда спотыкается на логике. Мало кто верит в информацию о количестве инфицированных. Ну хорошо, допустим, цифры заразившихся и умерших правдивы. Тогда возникает вопрос, если количество пострадавших от эпидемии не уменьшается четыре недели подряд и находится на уровне 9 тыс. в сутки, то с какого бодуна говорить об окончании бедствия?

Если гарант вещает где ни попадя о том, что главной ценностью для него являются человеческие жизни, то нахрена проводить парады и голосования?

Как всегда, фельдмаршал пытается усидеть на двух стульях и, как всегда, проваливается жопой на пол.

Сгорел забор - гори и хата, если уж вы врете всю дорогу про то, что беда миновала, хотя бы статистику откорректируйте с линией партии.

Поневоле приходит в голову мысль, что богам решено принести в жертву еще некоторое количество соотечественников оптом.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 июн 2020
2
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Риск заражения коронавирусом для сотрудников избирательных комиссий весьма высок — информация к размышлению
Мнение
4 июн 2020
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Чему нас научил коронавирус
Комментарии (7)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Пассионарные хроники
10 июн 2020 12:50

Как легко и просто обмануться,
Доверяя «искренним» словам.
Очень важно - научиться слушать
Тишину, подаренную нам.

Можно слушать, никого не слыша.
Видеть всё, но казаться, слепым.
Ввысь взлетая, опускаться ниже,
Не нужных призрачных вершин.

Кривотолков и вруноворечий
В этой жизни столько, что не счесть.
В словоизлияньях бесконечных
Очень часто скрыты ложь и лесть.

Не спеши молчание нарушить,
Говоря ненужные слова.
Если ты желаешь слушать ухом –
Посмотри внимательно в глаза.

Алексей
10 июн 2020 17:58

Статья реальной правды жизни, жаль что от нас людей Божьих созданий Человеческих Божьих Душ ничего не зависит,вся власть у сатанинских существ господ золотого млд,под власть которых нам было несчастье попасть на этой планете Земля.

Vova
10 июн 2020 18:13

А с такими руководителями россиянам "золотой миллиард" не светит... Уже с Африкой сравнялись почти. Кстати, в "золотых" Омерице и Европушке ничего особо сатанинского я не заметил. А уж в России-то... Нравится жить так "скрепно-ватно"? Да на здоровье! :)))

Станислав Лем
10 июн 2020 18:44

Нам нужен - новый, адекватный социальный строй - гуманистический. Это - АнтропоСоциоЦентризм. Соответствующий ему тип государственной власти - ПолиАнтропоКратия. Надо поменять Парадигму юриспруденции с пещерной римской на современную - Гуманистическую, где Имманентные Права (Права Человека) - наивысшая Ценность для Общества и Государства. Нам нужна еще одна ветвь Государственной власти - Контрольно-Надзорная, комплиментарная к 3- м существующим ветвям власти. Тогда Социум - сможет контролировать Государство. Это должна сделать Пполитическая Правозащитная партия- Партия по Защите Имманентных Прав (Прав Человека). Внутрипартийный механизм обсуждения и принятия решений - Общественный Суд Присяжных, или Суд Имманентных Прав. Для всего этого - надо провести - тотальный юридический ликбез ( ликбез- ликвидация безграмотности, в данном случае - юридической). Надо подготовить Корпус Общественных Судей и провести разграничительную линию, что будет рассматривать этот орган: все кроме : гражданских, административных и уголовных дел. То есть будут рассматриваться все Социально Значимые вопросы, которые волнуют каждого. Нужна - специализированная юридическая площадка, для организации, в ее рамках, Непрерывного легитимного волеизьявления граждан. Когда они всему научатся - выборную систему - можно будет выбросить на свалку Истории. Так мы перейдем от олигархии и тирании к Прямой Демократии, к Гуманистическому социальному строю, который никакой не Социализм и никакой не Коммунизм
Надо все это делать - на строго научной основе. К счастью, для этого - не нужны никакие бунты и революции. Все можно поправить - мирным путем.

Да ладно..
11 июн 2020 09:44

Не плодите сущностей. Все уже придумано и работает. Посмотрите на Швецию, Норвегию, Финляндию, Данию, Австрию, Швейцарию, и др развитые европейские страны. Сейчас там населению нужно, путем выборов, просто убрать из правительств балоболов-леваков и навести порядок с миграцией.
И РФ во внутренней политике нужно двигаться в этом направлении, а во внешней перестать пугать мир бряцаньем оружием, заниматься собственным населением, дать ему возможность людям работать на благо своих семей и детей и тем самым развивать страну. Вернуть сменяемость власти, независимость судов, СМИ, неприкосновенность частной собственности итд, т.е. элементарно все то, что есть в развитых странах.
Можно о каких угодно утопиях мечтать, но пока этого не будет ничего не получится.

Алекс
11 июн 2020 10:29

действительно такая ситуация указывает на статистическую ошибку

Николай
16 июн 2020 00:26

ИЗВРАЩАЮТ Конституцию, что бы и далее не исполнять ст. 7 Конституции!
Аргументы в "Школа Человечности" на "ютуб".

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияКоронавирусОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!