Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Полный крах кадровой политики губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Часть 2

Полный крах кадровой политики губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Часть 2

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На изображении может находиться: текст

Полный крах кадровой политики губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева наблюдается не только в исполнительной власти Пензенской области, но и в законодательной.

Сегодня, 3 июня, рано утром на про-правительственном портале «1 пнз» появилась статья с наездом на председателя Заксобра Пензенской области Валерия Лидина. Причем заголовок «Кто заменит Валерия Лидина» был без обычного в таких случаях знака вопроса, поскольку в конце сообщалось, кто его заменит.

Статья была почти мгновенно удалена, что вызвало некое возмущение в Сети:

- Совсем разучились работать черти, даже компромат уже вбросить толком не могут!

Следует отметить, что хотя в статье и содержалось несколько вполне аргументированных доводов в пользу отставки Лидина, в частности - предельный возраст председателя и двух его замов, главный аргумент все же остался за кадром. А именно – кадровая чехарда в Заксобре.

На протяжении многих лет председатель ЗС Пензенской области имел двух замов, работающих на постоянной основе. Однако после выборов 2017 года, специально для Егорова Сергея Николаевича, 1948 г. р. была введена должность третьего зама.

Должность была ликвидирована в июле 2019 года, когда самый молодой из замов, Космачев Вячеслав Владимирович, ушел работать главврачом областной больницы.

Все кадровые перестановки происходили не только с ведома, но и с прямым участии губернатора Белозерцева. И вызвали массу разговоров – зачем вообще нужен ЗС, если в нем то 45 депутатов, то 25, то 36, а когда одного из замов убирают, то на работе ЗС это никак не сказывается.

И что это, как не полный крах кадровой политики губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева?

Материалы по теме
Мнение
1 июня 2020
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Полный крах кадровой политики губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева
Мнение
1 июня 2020
3
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Изнасилование экс-министром здравоохранения Пензенской области Стрючковым своей подчиненной и роль в этом деле губернатора Ивана Белозерцева
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПензенская область