Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Министр дорожного хозяйства Карелии Щебекин оказался не готов к разговору о ремонте дорог

Министр дорожного хозяйства Карелии Щебекин оказался не готов к разговору о ремонте дорог

Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Губернатор А. Парфенчиков оборвал диалог с гражданами на тему ремонта дорог, потому что министр дорожного хозяйства Щебекин оказался не готов к разговору.

Глава Карелии Артур Парфенчиков не смог скрыть во время онлайн-конференции своего недоумения, похожего, скорее, на раздражение, насколько министр по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии Сергей Щебекин плохо владеет ситуацией в возглавляемой им отрасли дорожного строительства. Щебекин путался, отвечая на вопросы граждан, не зная, что сказать, надолго погружался взглядом в бумаги, которые лежали перед ним, но ничего найти в них ему не удавалось, из-за чего возникали тягостные, долгие паузы молчания. 

В конце концов Парфенчиков не выдержал, предложив ПРЕРВАТЬ разговор по причине НЕГОТОВНОСТИ (!!!) к нему министра. Такого позора ни один член правительства публично еще не переживал в Карелии. И губернатор Парфенчиков абсолютно прав, на такие встречи министру надо приходить подготовленным и отвечать так, как образно произнес Парфенчиков, чтобы от зубов отскакивало. У Щебекина сегодня точно что-нибудь от зубов отскочит. 

По Сеньке ли шапка?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 мая 2020
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Губернатор Карелии Парфенчиков доволен своими министрами?
Мнение
1 мая 2020
Александр Фукс
Александр Фукс
Власти Карелии решили, что «сгореть» лучше, чем «утонуть»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьДорогиКарелия