Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Необходимо провести альтернативное голосование по поправкам в Конституцию

Необходимо провести альтернативное голосование по поправкам в Конституцию

Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Велико желание гаранта, аж кипятком писает, провести голосование по поправкам в Конституцию. Что можно сделать в такой ситуации, когда фальсификации не вызывают ни у кого сомнения? Только одно — провести альтернативное голосование. Разве это такая неразрешимая техническая проблема?

Не совсем понимаю, почему нельзя сделать сайт, где можно выразить свое мнение каждому человеку, исключив при этом возможность подавать свой голос несколько раз? Это так трудно или некому заняться? Почему бы не организовать наблюдение за таким сайтом авторитетных специалистов, хорошо бы и международных, которые смогут подтвердить, что никаких мухлежей с голосами не было?

Естественно, что такой сайт в России Роскомнадзор заблокирует, но его надо размещать за границей нашей запуганной родины. Не составит труда использовать в этом случае и отдельную страницу для голосования на сайтах международных организаций, куда щупальца власти не дотянутся. Telegram подойдет, к примеру. Хорошо бы и Марика попросить, тоже, я думаю, не откажет. В конце концов, у Ходора есть свое медиа.

Я не специалист в цифровизации общества, но удивлен, почему никто из оппозиции об этом не пишет и не предлагает? Это факт из области медицины, свидетельство о безнадежной степени импотенции?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 мая 2020
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Поправки в Конституцию — это очередной всенародный одобрямс?
Мнение
23 апреля 2020
26
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Владимир Путин хочет править страной до конца своей жизни
Комментарии (7)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Гораздо эффективнее все активный бойкой:
- вынос бюллетеней с их последующим подсчетом;
- подача в избиркомы заявлений об отказе участия в голосовании как это предлагает НПСР и также дальнейший учет этих заявлений.
Причем подавать заявления можно начинать уже хоть сейчас.

Петр
18 мая 2020 17:31

Это невозможно в нынешней ситуации

Вадим
18 мая 2020 07:26

Странно, что многие называют всю эту махинацию с поправками в конституцию «голосованием». Голосование подразумевает результаты по итогам выборов либо о прохождении поправок в конституцию, либо о их блокировке. Но те поправки, которые были предложены, не требуют своей легитимизации и утверждения через обычную процедуру всенародного голосования или референдума. Для этого нужно только согласие субъектов Федерации, Государственной Думы, Совета Федерации и самого президента. Все эти инстанции уже утвердили эти поправки и они уже работают. Об этом даже недвусмысленно, а напрямую говорила глава ЦИК Э.Памфилова: https://www.youtube.com/watch?v=bi9HqQRF_8E
Тогда зачем все эти разговоры о правильном голосовании и его результатах? Это так называемое «голосование», скорей всего, специально придумано для того, чтобы показать западу, что госпереворот через конституционный переворот и незаконное удержание власти в РФ, это вовсе не то, что вы думаете. А это волеизъявление большинства россиян, которые хотят продления правления Владимира Путина не зависимо от конституционного законодательства РФ, которое, если очень захотеть, можно поправить в нужную сторону. И это волеизъявление россиян будет продемонстрировано через наспех придуманную одноразовую акцию, не имеющую отношение к законодательству о выборах. То есть, это будут, типа «выборы», но не обычные выборы, основанные на законодательстве о выборах. Во, как! Об этом тоже поведала глава ЦИК Э.Памфилова: https://www.interfax.ru/russia/692433
Поэтому, если кто хочет сходить на это мероприятие гибридно-имитационных «выборов» и поучаствовать в массовке по одобрению антиконституционного продления правления Владимира Путина, даже если ты против – то это, конечно, его право.

Вот именно поэтому активный бойкот голосованию

алекс
20 мая 2020 12:08

скажем "нет", а не бойкот

...
18 мая 2020 08:50

Верно!

Душарам
19 мая 2020 00:01

Закон должен регулировать финсектор, а не конституция!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Конституция РоссииРазмышления