Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Фантазия на тему антиутопии с чрезвычайным положением

Фантазия на тему антиутопии с чрезвычайным положением

Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Смотрите, как им понравилась чрезвычайка.

Сейчас на официальном телеграм-канале пермских краевых властей "Стоп коронавирус. Пермь" с тем же видом за все отвечающего и все определяющего демиурга публикуют не только данные о динамике эпидемии, но и данные о "динамике изменения уровня воды". Типа готовят общественное мнение к антипаводковой мобилизации.

Еще немного и введут "режим обязательного самоизбегания затопления". Фронт пройдет по берегам рек. Героями, не щадящими себя на передовой, будут объявлены спасатели. Начнется всеобщая борьба с дефицитом малых плавсредств и болотных сапог. Волонтеров-медиков заменят волонтеры-гидрологи, гидрографы, гидрогеологи, гидробиологи, гидротехники, гидрометеорологи и гидронавты - все 57 студентов.

Пермяки будут с замиранием сердца следить за числом затопленных домов. Полицейские будут штрафовать несознательных граждан за выход к берегам водоемов. А потом введут режим обязательной самоизоляции от пожаров и почти одновременно - режим обязательной самозащиты от клещей и ядовитых грибов. Краевой УВД будет долго бороться за введение режима обязательной самозащиты от преступлений и его наконец-то введут 1 июля 2001 года, в годовщину завершения режима обязательной самоизоляции от коронавируса.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 апреля 2020
19
Алексей Колегов
Алексей Колегов
«Режим самоизоляции» переходит в «режим сопротивления»
Мнение
27 апреля 2020
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Как в России оспаривают режим принудительной «самоизоляции»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаРазмышления