Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Хочешь больше понимать молодежь — смотри Дудя

Хочешь больше понимать молодежь — смотри Дудя

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Не могу передать, как я любою и уважаю Дудя. А ведь еще несколько лет назад он был просто спортивным обозревателем и редактором. А превратился в прекрасного журналиста. Его фильмы - это расследования. То, что он берет интервью у топовых людей, это инструмент повышения популярности, то, что он матерится, - это тоже прием, дающий атмосферу доподлинности беседы. Есть интервью, где мне не хватает глубины. Но многие его герои - это путеводитель по современности. Глядя на некоторых его героев, думаешь, а это еще что за хер с горы. Потом смотришь и понимаешь: достойный внимания хер. И осознаешь, что это ты отстаешь. А Дудь на пульсе. Хочешь больше понимать молодежь - смотри Дудя.

Я полюбила его окончательно после "Колымы". А теперь вот рванула и посмотрела про ВИЧ. Я в теме - и для меня не было шок-контента. Но как он это сделал. И как вовремя сделал. И маты в фильме пусть вас не смущают. Он и его герои матерятся. Но не из любви к мату. А из желания эмоционально окрасить все, происходящее с ВИЧ и СПИД в стране.

Несмотря на тему, фильм очень легко смотрится. Он высокопрофессионален, он динамично смонтирован. Сделан с уважением ко всем героям. И я его вам настоятельно рекомендую, если еще не.

А самый милый нюанс про Дудя, который окончательно сделал меня его преданной фоловершей: в выпуске с Ириной Горбачевой Юра был в майке и засветил свои татухи. Данила и Алёна. Я подумала, че за детство. Данила, что ль, в честь Данилы Багрова, типа в чем сила, брат, вся эта русскость напускная. А Алёна - первая любовь, которую не смыть. Оказалось, у Дудя двое детей - Данила и Алёна, и чувак набил имена детей себе на руки. Имена детей. Юра, все, я пошла плакать. От умиления.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 ноября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Движение жен мобилизованных развивается как политический протест
Мнение
30 ноября 2023
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
«Международное движение ЛГБТ» признали экстремистским
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоСМИ