Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Городские службы Йошкар-Олы работают без мер предосторожности — у них есть бумажка. А вы доедайте что-нибудь без соли на карантине

Городские службы Йошкар-Олы работают без мер предосторожности — у них есть бумажка. А вы доедайте что-нибудь без соли на карантине

Денис Долгополов
Денис Долгополов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Городские службы Йошкар-Олы занимаются какой-то прополкой или уборкой листьев, что ли. Совершенно необходимое занятие. Никаких вам масок или дистанций в 1,5 м. А вы посидите еще несколько недель дома, подумаешь — проблема. Главное - не задавайтесь вопросом "зачем". Им можно - у них есть документик на это. А у вас нет.

Впрочем, этот пост, наверно, излишество. Думаю, все уже поняли, что самое важное сейчас - не сберечь чье-то здоровье, а приучить людей спрашивать разрешения на любое действие, начиная с выхода из дома.

Материалы по теме
Мнение
12 апр 2020
12
Денис Долгополов
Денис Долгополов
Еще один штрих об антиалкогольном законе Марий Эл: как тоталитарное правительство притворяется социальным
Мнение
11 апр 2020
8
Денис Долгополов
Денис Долгополов
Марий Эл в ожидании паники: МВД и СМИ продали читателям три мелких кражи как всплеск преступности
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Не умно
16 апр 2020 15:45

Что-то Денис у тебя нюх теряется. Поднимал ранее остросоциальные интересные темы, но с каждым постом актуальность и острота и вовсе подрастерялись. Пишешь какую-то ерунду. Спрашивать разрешение нас приучили ещё в семье и школе.

Что вы понимаете под остросоциальными темами? Я не помню, чтобы когда-то занимался подобным. Мне интересны вопросы личной свободы, позиции человека в государстве и немного "новости" в буквальном смысле - то, чего еще не было.
Если вы имеете в виду, например, то, что многие люди бедны, пенсии маленькие и дороги плохие - честно говоря, мне это не интересно. До тех пор, пока жертвы этих "остросоциальных" тем разменивают свои гражданские права на прибавку в 1000 рублей, ничто им не поможет. Поэтому и тратить на это силы я не вижу смысла и впредь тоже вряд ли чем порадую.
А если имели в виду что-то другое, уточните.

Нюх у меня теряется, потому что сигаретки курю. Так всегда бывает.
А то, что подчиняться авторитетам учили еще в школе, это не оправдание ни для чего. Умные люди после школы принуждают себя переучиваться.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!