Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Три недели ямальской изоляции

Три недели ямальской изоляции

Евгения Волункова
Евгения Волункова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Лезу на стены. Бегаю по тундре с волками. Пытаюсь продавать улиток ахатин. Чтобы увеличить продажи, придумала слоган: "улитка ахатина - лучший друг для карантина".

Что могу сказать по итогам: продажник я говно. Вопрос, куда девать улиток, не причинив им зла, остается открытым.

Хожу в магазин в пижаме. Скупила на «Авито» комнатные цветочки, перемазалась землей, была недолго счастлива. Начиталась комментариев о том, что я никчемный журналист, теперь читаю только книжки про бег и еду. Подписалась на Instagram ямальских ученых, которые надели на песцов спутниковые ошейники. Теперь слежу за жизнью свободных и пушистых.

 

Пока мы все нарезаем круги по дому, самка песца проходит по тундре 225 км за три дня. Хочу быть самкой песца, пожалуйста. Пишу и ною, ною и пишу. Мою пол на два раза, как учила мама в детстве. Учусь готовить правильный кофе. Макаю банан в арахисовое масло (когда заканчивается печенье). Не влезаю в трусы и не знаю, где купить новые. Посмотрела кино про альпинистов и немедленно пристегнула себя страховочной веревкой к турнику. Провалилась в лесу в сугроб по поясницу, долго не могла выкарабкаться и расплакалась (ненавижу снег, ненавижу). Сегодня увидела кусок сухого асфальта и прыгала от радости.

Невозможно перестать жрать (оказывается, я неплохо готовлю). Спать невозможно перестать тоже. Катаюсь на велосипеде по виртуальному Лондону, компенсируя накрывшийся в марте реальный. Как буду компенсировать поход по Италии, пока не придумала, возможно ходить по потолку. Изо всех сил жду вторую в этом году весну, обслюнявливая холодное окно. Ямальские снега медленно превращаются в реки, наверное, докачусь и до бумажных корабликов. Штош.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 апреля 2020
1
Алина Жестовская
Алина Жестовская
Не так страшна изоляция, даже принудительная, как ее малюют
Мнение
2 апреля 2020
3
Блог-редактор
Блог-редактор
Самоизоляция: не только боль и страдания. Поделитесь своим позитивным примером!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияФото