Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Желтые жилеты Франции с Вами! Прошел пикет у виллы "HIER" сенатора СФ РФ Керимова олигарха кошелька Путина

Желтые жилеты Франции с Вами! Прошел пикет у виллы "HIER" сенатора СФ РФ Керимова олигарха кошелька Путина

Алексей Черемушкин
Алексей Черемушкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Жёлтые жилеты у виллы сенатора СФ Керимова олигарха кошелька Путина-Тюремные сроки мы вам не обнулим

Жёлтые жилеты Франции с Вами! Вилла "HIER" сенатора СФ РФ Керимова олигарха кошелька Путина ...С плакатами - Тюремные сроки мы вам не обнулим и Долой царя!Экспроприация у экспроприаторов!

Франция г.Антиб
Франция г.Антиб

 

Агенты Кремля?! Кто эти люди среди "элит" Франции!? Сколько им платят за подавления оппонентов путинского режима?

Братья и сестры! В России произошел антиконституционный госпереворот. Мы не признаем власть хунты!Мы обнуляем их власть!Ревком

Обнуление сроков-это терминология блатных пацанов,а не правового государства.В таком виде правового поля больше в России нет,есть стрелки разборки

Стыковка с Советским Союзом. Есть контакт! Путин согласился с предложением Валентины Терешковой обнулить его президентские сроки

Сегодня в России официально установлена диктатура зажравшихся олигархов.

Моли скрутили пробег в ноль 20 лет. И пытаются всем продать битое,крашенное го****о,как новое. Теперь вся надежда на коронавирус.

С космической скоростью
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении пакет путинских поправок в Конституцию. В тот же день его рассмотрит Совет Федерации. Накануне была внесена ключевая поправка об обнулении президентских сроков. Путин должен подписать закон 18 марта. Затем его рассмотрит Конституционный суд, а 22 апреля поправки вынесут на плебисцит.

Гражданский долг
Сразу две группы оппозиционеров подали заявки на митинг против обнуления президентских сроков. Мэр Москвы Сергей Собянин запретил митинги численностью свыше 5 тысяч человек под предлогом борьбы с коронавирусом. Во вторник вечером на Боровицкой площади у памятника князю Владимиру прошли одиночные пикеты против узурпации власти. В среду пикетчика задержали у Госдумы.

Материалы по теме
Мнение
8 сентября 2023
Иван Звягин
Иван Звягин
Квиз: что такое правовое государство?
Мнение
29 января
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Война и справедливость
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме