Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Гражданское общество для управленца - это живой организм

Гражданское общество для управленца - это живой организм

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Власть стала ещё более циничной и закрытой. Так называемая команда Никитина за это время не захотела выстроить взаимоотношения с гражданскими активистами ни в одной сфере, где проблемы реально болезненны. Была корявая попытка в Дмитриевке, но... Похоже, что в Никитине и Ко все ещё живёт какой-то школьный комплекс прибухнувшей накануне отличницы, боящейся показать себя с темной стороны.

Александр Валерьевич, жителям области, оказавшимся в сложных ситуациях, нужен откровенный диалог. Дачникам сейчас надо понять своё ближайшее завтра: сажать редиску, перекрывать крышу, чистить колодец и тд. Понять проблемы власти - это тоже важно и нужно в диалоге: честно поделиться информацией о ходе переговоров с Газпромом, о перспективах вывода из эксплуатации ГРС-1, изменения статуса опасной для тамбовчан магистральной трубы.

Александр Валерьевич, вы ошибочно возомнили, что гражданское общество - это управляемое довольное стадо, с которым следует общаться на стадии перерезания красной ленточки. Нет, Саша, гражданское общество для управленца - это живой организм, показывающий, в данном случае губернатору, жив он как политик или скорее мёртв. Как можно в 43 года быть старее Бетина?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 марта 2020
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Тамбовские дачники выходят на пикеты, чтобы защитить свои дома
Мнение
20 марта 2020
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
В Тамбове прошел пикет в защиту дачников
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьТамбовская область