Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Защитники животных не участвуют в глупом русско-украинском конфликте

Защитники животных не участвуют в глупом русско-украинском конфликте

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Своекорыстные общественные и политические деятели старательно сталкивают лбами народы России и Украины, но народная дипломатия опрокидывает их подлые планы.

Одной из областей, где люди доброй воли, независимо от национальной и государственной принадлежности, имеют полный консенсус, является защита животных.

В подтверждение данного тезиса предлагаю изучить записи на стене международной группы "Защити животных"  в социальной сети Facebook. 

Там вы увидите, как люди самых разных национальностей из России, Украины и других стран солидарно негодуют по поводу фактов живодерства, на чьей бы территории они ни происходили. И вместе дружно радуются известиям о наказании преступников, посягнувших на жизнь и здоровье братьев наших меньших.

Русская речь в комментариях перемежается с украинской мовой, а добрая немка Gerlinde Schneider, недавно усыновившая двух бездомных собак из России, вставляет реплики на хохдойче.

И, спасибо тебе Mark Zuckerberg, - все друг друга прекрасно понимают, сопереживают и сочувствуют! В отличие от всевозможных других пабликов в соцсетях, популярных интернет-форумов и комментариев к раскрученным СМИ, в истинно зоозащитных группах практически полностью отсутствует взаимная враждебность, язык ненависти и злобный троллинг.

Все здесь "на одной волне" поскольку связаны общей миссией, на мой взгляд, самой благородной на планете. Ибо мотивы и действия искренних защитников животных не несут в себе и тени СЛУЖЕНИЯ СЕБЕ. Это чистое и бескорыстное СЛУЖЕНИЕ ДРУГИМ. Поскольку, в отличие от любых других видов благотворительности, здесь невозможно рассчитывать на грядущую материальную благодарность или общественное признание.

В самом деле, как могут отблагодарить спасенные бездомные животные? Ну разве что в щечку лизнут...

Поэтому я уверен, что бескорыстные защитники животных - это пионеры и провозвестники Эры Водолея (Эры Милосердия) и именно они восстановят мир во всем мире, начиная с глупого русско-украинского конфликта!

Материалы по теме
Мнение
4 мар 2020
Андрей Володченков
Андрей Володченков
Не проходите мимо — вы можете спасти жизнь живому существу
Мнение
6 мар 2020
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Зоошиза против зоореалистов
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗоозащитаУкраина-Россия
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!