Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. После моих видеозаписей в Слободском стали создавать видимость борьбы с дорожными ямами

После моих видеозаписей в Слободском стали создавать видимость борьбы с дорожными ямами

Николай Дубравин
Николай Дубравин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

На мои выложенные видеозаписи о состоянии дорог 22 февраля 2020 г. и 02 марта 2020 г. администрация города Слободского стала срочно создавать видимость: якобы засыпает ямы на дорогах. В подтверждение этому ямы по ул. Советской в районе ДК им. Горького засыпаны лишь процентов на 10 от тех, которые имеются. Но я думаю, что в верха уже отчитались: всё исполнено.

Мне многие задают вопрос: "Почему у нас такие дороги?" У меня возникает встречный вопрос: а кто распоряжается бюджетными деньгами, разве Дубравин?

Кроме этого меня возмущает тот факт, что есть категория граждан, которая думает только о своем личном благополучии, стелется под власть имущих и желает оставаться в тени, но зато в общество несут недостоверную информацию. Считаю, они и в прокуратуре дают лживые объяснения в угоду кому-то, что якобы во всем происходящем в г. Слободском виноват только депутат Дубравин.

Утром 04 марта 2020 г. ко мне подошел предприниматель Кузнецов Александр, тот самый, который продавал квартиры для администрации г. Слободского по программе переселения граждан. А администрация с тех переселенцев просила предоплату за эти квартиры (в подтверждение этому мой пост ВКонтакте от 29.02.2020 в 13:00). А законно это или незаконно - пусть разбираются правоохранительные органы. Вот как раз этот предприниматель, Кузнецов Александр, мне и задает вопрос: «Николай, почему в городе плохие дороги и когда ты с этим разберешься?» Я ему сказал: «Этот вопрос к Ирине Желваковой», на что он мне ответил: «А при чем здесь Желвакова И.В.? Ведь ты депутат, и почему ты не спрашиваешь с Багамы, что он некачественно сделал дороги?». Я его спросил: «А разве я один депутат во всем городе?», на что он мне ответил: «А ты что, его боишься?». Я ему сказал: «Во-первых, я никого не боюсь, а во-вторых, в городе дороги и тротуары делало и делает множество организаций, а не один Багама, а кто и какие участки – это на контроле как раз у главы города Желваковой И.В., которая и заключает контракты и соглашения на выполнение определенного круга работ, которая затем и оплачивает этот объем выполненных работ, и только она является распорядителем бюджетных денег, и это ее полномочия - надзор за своевременным исполнением контрактов, качественным выполнением работ, и это только ее обязанность — выходить в суды на некачественное и несвоевременное исполнение этих контрактов».

И также я ему сказал, что, «Если ты утверждаешь, что все эти дороги, которые пришли в негодность, а они, по моему мнению, все пришли в негодность, и если их все делало одно только предприятие Багамы, так ты ему сам и скажи. А почему ты об этом просишь меня?»

Считаю, вот такие у нас в Слободском проживают хитро***ые граждане, которые для всех хотят оставаться хорошими, а чтобы за них кто-то хлопотал.

Все вышеизложенное в тексте – это сугубо лично мое мнение.


Реклама «7x7». Водоотводные лотки при соединении образуют герметичную конструкцию, благодаря наличию защитных пазов на стыках. Лотки водосточные подходят для установки на промышленных объектах, автопредприятиях, в гражданском и частном строительстве. Изделия не имеют внутреннего уклона. Познакомиться с ассортиментом можно на сайте https://z-b.by/plus-400.html 

ООО «Западная башня», юр. адрес 220019, республика Беларусь, г. Минск, ул. Монтажников, д. 9, оф. 48, УНП 192348775

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 мар 2020
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Деньги потрачены, а дорог в Слободском нет
Мнение
4 янв 2020
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Слободские чиновники считают, что во всех бедах в городе виноват депутат Дубравин
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГлубинкаДорогиКировская область
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!