Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Плохо, когда о твоих текстах вообще не говорят

Плохо, когда о твоих текстах вообще не говорят

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Писать – моя привычка, ставшая профессией. Первые тексты и стихи я писал от руки в больших тетрадях, зачитывал на литературно-поэтических сборищах  и гордился попаданием в сборник. Когда повзрослел, у меня появилась печатная машинка, старая, с черной лентой и механической кареткой – вжжик/бумм! Будучи директором, приобрел для предприятия (читай – для себя) печатную электронную машинку «Элема», трескучую, как игрушечный пулемёт.

Компьютеры с принтерами появились позже, и звук принтера еще долго напоминал звук «Элемы». Когда компьютеры объединили в сеть через телефонные провода, бумага стала не обязательной: мои тексты на форумах видели другие люди, и, естественно, критиковали/хвалили. Давно пишу. За эту вечность «от чернил до интернета», усвоил одно: плохо, когда о твоих текстах вообще не говорят. Когда их хвалят – приятно. И очень хорошо, когда критикуют, по делу или нет – абсолютно не важно)) 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 января 2020
1
Чесноков Алексей
Чесноков Алексей
Страдания блогера
Мнение
15 мая
Владимир Сливяк
Владимир Сливяк
Байден подписал закон о запрете на импорт урана из России
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоРазмышления