Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Во Владимирском централе в течение трех часов не принимали мои заявления

Во Владимирском централе в течение трех часов не принимали мои заявления

Лариса Захарова
Лариса Захарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сегодня, 14 февраля 2020 года, после обеда прибыла в ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области в целях оказания юридической помощи четырем осужденным тюремного вида режима, переведенных сюда в разное время из исправительных учреждений Свердловской области, в частности ЕПКТ ИК-63 г. Ивдель и ЕПКТ ИК-26 г. Тавда.

Однако мои заявления в течение более трех часов не были приняты, несмотря на мои многочисленные звонки в приемную тюрьмы, в дежурную часть Т-2, в спецотдел Т-2.

В дежурной части отвечали, что меня (вдруг) не слышно, в спецотделе - подайте заявления почтой. На прием представителем администрации Тюрьмы меня пригласили только в 16:00, несмотря на то что на него я прибыла с самого начала и ранее была записана, проводиться он должен, согласно графику, с 14:00 до 16:00.

Около 17:00 сотрудником Т-2 во время приема было принято заявление о предоставлении мне свиданий с указанными осужденными в субботу 15 февраля 2020 года, а заявление на свидание 14 февраля 2020-го начальник отдела воспитательной работы Т-2 принимать отказывался, так как не видел в этом смысла, ведь рабочий день заканчивался.

Ссылки на то, что свидание может быть предоставлено как минимум до 20:00, ведь это не противоречит действующему законодательству, на него не действовали, и, вообще, он был рад, что завтра у него выходной.

Завтра продолжение посещения Владимирского централа...

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 февраля 2020
Лариса Захарова
Лариса Захарова
Второй день добиваюсь встречи с осужденными, отбывающими наказание в исправительной колонии Курской области
Мнение
28 января 2020
Лариса Захарова
Лариса Захарова
Только с третьего раза суд заменил наказание в виде лишения свободы на ограничение инвалиду, лишившемуся одной ноги
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВидеоПрава человекаТюрьмы