Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Киркоров и Бог, или Чем сей "король эстрады" лучше Pussy Riot

Киркоров и Бог, или Чем сей "король эстрады" лучше Pussy Riot

Вячеслав  Евдокименко
Вячеслав Евдокименко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

"Эстрадный певец Филипп Киркоров заявил, что не боится обвинений в оскорблении чувств верующих из-за его нового клипа «Романы»", - сообщают российские СМИ.

Однако те же СМИ сообщают, что "в клипе действие происходит в церкви, где Филипп Киркоров в образе католического священника пытается противостоять домогательствам прихожанки, роль которой играет Екатерина Варнава. Монашки пытаются защитить священника от соблазнения женщины".

Вот мне, атеисту, интересно, а чем Киркоров лучше Pussy Riot, которые устроили "перформенс" в православном храме? Ну или чем они больше виновны, чем Филипп, который глумится в храме католическом?

Я так думаю, что место этого "короля эстрады" на нарах по ст. 282, если у нас закон един для всех, - он ничем не лучше "бешеных писек". Ну или тогда нужно признавать невиновными и его, и их тоже!

И лично мое мнение - правильно второе. Девчонки, спевшие "Богородица, Путина прогони" не менее невиновны, чем сей "король"...

Материалы по теме
Мнение
29 января 2020
Алена Борисова
Алена Борисова
Почему МВД заинтересовалось шутками Долгополова?
Мнение
12 декабря 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Где Навальный?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоРелигия