Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Раздача листовок в Котовске закончилась в отделе полиции

Раздача листовок в Котовске закончилась в отделе полиции

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сегодня первые агитбригады посетили город Котовск в рамках подготовки собраний по актуальным вопросам местного значения. Напомним, что в конце января жители города Котовска по итогам встречи с секретариатом Тамбовского обкома КПРФ приняли совместное решение о проведении на территории моногорода акций протеста. Социально-экономическая ситуация в городе за последнее время серьезным образом ухудшилась. Ликвидация предприятий и рабочих мест, оптимизация социальной инфраструктуры, низкий уровень жизни населения, нищенские зарплаты и пенсии – все эти вопросы волнуют горожан.

Нас предупреждали, чтобы мы не совали свой нос в город Котовск, поэтому были готовы к тому, что раздача газет и листовок может закончиться в отделе полиции, так и произошло. В намеченное время в районе горкома нас ожидал провокатор, который начал нас оскорблять, типа коммунистам не место в Котовске, рвать информационные материалы, была попытка учинить драку. Провокатор и вызвал сотрудников полиции, которые забрали наших товарищей в отдел для дачи объяснений по вопросу, чем мы тут занимаемся.

Стоит отметить, что сотрудники правоохранительных органов вели себя корректно, к нам никаких претензий не было. Кстати полицейские в очередной раз нас предупредили о недопустимости проведения на территории Котовска несанкционированных акций протеста. Первый раз это сделали на следующий день, когда мы наметили вместе с горожанами проведение встреч с населением. Видимо, местные власти очень взволнованы ростом гражданской активности населения, что ж будем продолжать намеченную работу.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 февраля 2020
60
Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Что случилось с КПРФ. Или как понять их противоречия?!
Мнение
17 января
Софья Шиманская
Софья Шиманская
«Слово пацана» — главный феномен 2023 года
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииКПРФФото