Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. В Республике Коми создается отделение Партии прямой демократии

В Республике Коми создается отделение Партии прямой демократии

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Не так давно в среде геймеров и любителей Worlds of Tanks загремела новость о создании политической партии. Все бы ничего, но партию создает один из разработчиков Wargaming Вячеслав Макаров. В СМИ данную идею прозвали «Партия танчиков».

Партия с названием «Партия прямой демократии» подразумевает участие каждого гражданина страны в обсуждении законодательных инициатив любого уровня и влияние на то, как избранник будет голосовать. Возможным это стало в виду развития программных технологий, созданием софта займутся программисты. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте https://digitaldem.ru

1 февраля 2020 года в Республике Коми состоялось собрание инициативной группы.

В республике Коми создается отделение Партии Прямой Демократии. «Партия Танчиков»., изображение №1

На встрече был заполнен протокол собрания, выбраны делегаты от региона на съезд, ключевые лица для функционирования регионального отделения партии.

В республике Коми создается отделение Партии Прямой Демократии. «Партия Танчиков»., изображение №2

Одним из членов инициативной группы был будущий кандидат в депутаты Совета МО ГО «Сыктывкар» Беликов Сергей Дмитриевич, который поделился с молодыми инициаторами опытом общественной деятельности и ведением социально активных информационных тем в среде интернета.

В республике Коми создается отделение Партии Прямой Демократии. «Партия Танчиков»., изображение №3

Инициативная группа Партии прямой демократии поддержит Беликова Сергея Дмитриевича на выборах в городской совет.

Для вступления в сторонники партии на адрес region[email protected] присылайте: краткую информацию о себе, опыт работы в политических проектах (есть\нет) плюс то, что вы считаете важным указать применительно к нашему проекту, город и регион.

Если вы не готовы заниматься партийным строительством, но готовы нам помогать — пишите на [email protected]

Материалы по теме
Мнение
2 фев 2020
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Есть несомненная польза в создании партии Прилепина — Охлобыстина — Стивена Сигала «За правду»
Мнение
27 янв 2020
142
Денис Долгополов
Денис Долгополов
Региональные политические партии были бы намного полезнее федеральных
Комментарии (8)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Зырян-язычник
3 фев 2020 10:58

Нравится мне этот парень.)))
Исключительная способность не пропускать ни одной помойки России, при этом ни разу не вляпатся во что-то чистое, честное и созидательное.)))
Удивительный талант....))))

Ты правильно сказал, вляпаться во что бы то ни было это не моё... А вот начинать, созидать и создавать с ноля, это по мне. Браться за новое, ошибаться, но не отчаиваться а набираться опыта и пробовать снова и снова, и каждый раз всё лучше и лучше...

Зырян-язычник
3 фев 2020 20:54

В то и дело, что не видно никакого прогресса, каждый раз одно и тоже....)))
Я тебя научу, как избегать ненужного тебе опыта.
Начни с того, чтобы слушать себя, а не всяких шарлатанов, рассказывающих тебе прелестные сказки, а потом тобой пользующиеся.
В природе так всё устроено, что ВСЕ паразиты ПРЕЛЬЩАЮТ, СОБЛАЗНЯЮТ свою жертву, дабы умарить бдительность её разума, то-есть защиту.
Потому то и все яды - очень привлекательны. Например у цианистого калия привлекательный вкус ореха.... Не хочешь это узнать на опыте?))) Воот. Не всякий опыт ПОЛЕЗЕН.)))

Ещё раз. Слушай себя и оценивай - ПОЛЕЗНО или ВРЕДНО это для тебя? И не позволяй паразитам обольстить твой УМ.
Начнешь прогрессировать сразу же.)))


4 фев 2020 10:57

Комментарий удален автором поста

А с чего это ты решаешь что мне нужно а что не нужно? Таких советчиков-бездельников, которые всё знают как надо, я навидался. Сам решу что мне надо.Если мои действия тебе не понятны, это не значит что они не верны, это значит что ты не владеешь информацией о всей картине происходящего. Так даже лучше.Мной никто не пользовался, кто думал так, уже пожалели. Начиная от Макина заканчивая Пластининым, в итоге вышло, что я их имел и извлёк выгоду.Кого мне слушать и какие орехи грызть, сам решу, это мой выбор.Пока мои действия имеют эффективность. Вспомни Искандарова шестилетней давности? Скандалист и провокатор. Хотя, в то же время, появлялись статьи с размышлением и анализом. Как это могло совмещаться? Как могло совмещаться упёртость в деле, неимоверная скорость в работе и обьеме работы (кто со мной пересекался по какому либо делу, поймут о чем я. Не успели создать план развития, Искандаров уже на хайпе с данной немой) и безрассудность в перемешку с агрессией? Как может совмещаться алкоголизм Искандарова (слу такие и сейчас ходят) с его тренировками в тренажерном зале и боевыми занятиями?Ответ прост. Мне выгодно было, что бы меня не воспринимали всерьёз, то "умное" что иногда проскакивало и проглядывалось я компенсировал "дуростью", делал это намеренно. Я сам формировал Ваше мнение об Искандарове, сам, в определенный промежуток времени вкладывал вам в голову, кто есть Искандаров. И в каждое вложение вы верили и были убеждены что это на самом деле так и есть, и вы это сами поняли))) Этим я горжусь, горжусь что у меня получалось управлять вами и формировать ваше понимание. Получилось с Искандаровым, получится с чем угодно, механика одна и та же.Те кто меня знает лично понимают о чем я.)))Для чего мне это было нужно? А просто "Ивана дурака" никто в серьез не воспринимает и в итоге ему достается пол царства и царевна в жены)))Благодаря своей тактике, я смог влезть туда, куда простому смертному вход закрыть, повариться там, где решаются судьбы и вершится история. Я учился, а знание это сила.Я, многодетный, бедный человек, из бедной семьи, росший сам по себе, смог достичь того, что не смогли те, у кого была поддержка, финансовая и другая.Я стал для них опасным, потому что мне терять нечего и я знаю как их победить.Открою секрет.В каратэ есть такая тактика, бить в одну точку. Когда противник большой, то не надо распылять удары по всему корпусу, надо найти точку и бить в неё постоянно, и рано или поздно ты пробьешь эту точку и победишь.Я знаю что я делаю, и я сам могу тебе дать совет как надо...

Зырян-язычник
4 фев 2020 13:17

Ты не обижайся.Я не со зла и не пытаюсь, как то тебя задеть.
Просто я вижу, что ты в душе добрый и целеустремленный, в вечном поиске парень. (где-напоминаешь меня самого))))
Хотел написать тебе подробно, но потом решил , что это лишне.Каждый САМ должен пройти свою практику, только так приходят ЗНАНИЯ.
У тебя, как представителя южного этноса, горячий УМ и слабый РАЗУМ.
Поэтому, судя по твоему комменту, твои цели ВЫГОДА(деньги), ВЛАСТЬ и ПРЕСТИЖ. Но это всё галлюцинации только твоего горячего УМа, они быстро разлагают и растворяются, оставляя лишь опустошение.
На этих соблазнах тебя и подлавливают паразиты.Присмотрись честно в СЕБЯ.Это страшно и больно, но необходимо.)))

И ты на верном пути. НЕ СЛУШАЙ НИКОГО, ни меня, ни кого либо ещё. ВСЁ ВНУТРИ ТЕБЯ (но это не "Я", это ЛОВ). Там все знания и ответы.)))













нисколько обиды, это так, на лирику пробило.

По фамилии не суди про этнос, во мне Коми больше чем южного))) За совет спасибо, учту.

Кстати деньги это не моя цель, деньги это средство для достижения цели. Считаю глупо средство делать целью...

Вакула
4 фев 2020 17:38

то ли дело целыми днями комменты строчить))

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ФотоКомиПолитика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности