Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. В России теперь есть настоящая, живая Барби

В России теперь есть настоящая, живая Барби

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Россиянка сменила свое имя и фамилию - теперь она Карина Барби!

Надо сказать, что девушка не просто сменила имя. Она практически стала Барби, копируя ее стиль одежды, внешность и даже обстановку в квартире.

Карина рассказывает: Кличка Барби у меня была еще с начальной школы, так как я всегда носила только розовые и гламурные вещи, блестящие и со стразиками.

Сейчас мне 20 лет, я родилась в маленьком поселке в тверской области под названием Выползово - это очень маленькое и не гламурное место, тут скучно, кругом так серо, по улицам даже ходят козы.

В какой то момент, я твердо решила что поеду в Москву, и буду покорять мир гламура и шоу бизнеса, ну и что, что нет связей и денег, но у меня есть мечта! И я ни за что не отступлю от своей мечты и добьюсь, и добьюсь всего сама и стану круче Мадонны!

Вот так, без связей и покровителей, движимая только силой свой Мечты, девушка из глухомани в итоге стала одной из самых заметных фигур в отечественном шоу бизнесе.

Безусловно для этого у нее были все данные: идеальная фигурка, модельная внешность, прекрасные вокальные данные.

Кто-то скажет - она просто кукла! Но нет, Барби в отличие от своего зарубежного прототипа прекрасно образованна, пишет прекрасные песни, стихи, прозу. Создает свою линию одежды, но в отличие от других модельеров умеет шить сама и даже вязать!

Она придумывает великолепные наряды как у кукол Барби, только для настоящих, живых людей из нашей жизни, людей, которые хотят вырваться из серости нашей жизни, для тех, кто даже живя в далекой провинции ищут "свои крылья", которые могут перенести их в мир где сбываются мечты.

Она не стесняется быть эпатажной и вести блог о свой гламурной жизни в Москве: "И как я покаряю мир гламура"(текст и орфография с блога Карины Барби).

Многие знают, я из диких полей, поднялась и сделала себя сама, по крупицам собирала и вытачивала свою жизнь, не имея изначально ничего... А таких, как я, одна на миллион с таким характером и стремлением. А все те, что меня окружали в школе например - просто было пушечное мясо для системы, и никто ничего особо не добился и не выбился, и походу такие и не пытаются даже подняться... система получила своих рабов. Я же смогла для себя ее сломать и не влезть в клоаку... 

Валерий Розанов доктор психологии для альманаха "Крымский мост"

Фото с личной страницы Карины Барби в ВК 

Материалы по теме
Мнение
24 февраля
Семен Кочкин
Семен Кочкин
Работа в штабе Навального* в Чебоксарах стала для меня одним из самых ярких событий в жизни
Мнение
28 августа 2023
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Без учета мнения людей власть решила распорядиться прибрежной территорией общего пользования на озере Среднее Куйтто
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Интервью в блогах