Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. После недавнего обращения президента к Федеральному собранию даже ребенку должно стать все окончательно ясно

После недавнего обращения президента к Федеральному собранию даже ребенку должно стать все окончательно ясно

Александр Бывшев
Александр Бывшев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Еще в самом начале "нулевых" я предсказывал, что Путин пойдет на все ради того, чтобы сделать себя пожизненным правителем России. Никогда не забуду, как мои бывшие школьные коллеги и прочие кромчане-слепцы спорили со мной, уверяя: "Да нет, что Вы! Владимир Владимирович - гарант Конституции. Он по образованию юрист и уважает закон. По завершении второго срока он покинет Кремль и не станет цепляться за власть". (Ага, щас!)

После недавнего обращения "солнцеликого" к Федеральному собранию, где он предложил внести поправки в Конституцию (об отмене предельного количества президентских сроков и создании нового органа - Госсовета с особыми полномочиями), думаю, даже ребенку должно стать все окончательно ясно.

То, что происходит последние годы в России, является наглядной иллюстрацией статьи 278 УК РФ "Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации". Кстати, данное преступление карается по закону лишением свободы до 20 лет (если бы мы жили действительно в правовом, демократическом государстве).

Материалы по теме
Мнение
17 января 2020
Евгений Писарев
Евгений Писарев
В нашей стране все может поменяться за три дня, но ничего не меняется столетиями
Мнение
17 января 2020
Андрей Бузин
Андрей Бузин
О всенародном обсуждении Конституции в контексте российского исторического опыта
Комментарии (5)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Виктор Русаков
18 янв 2020 12:06

Алекс Александров

"Мысль изреченная - есть ложь" Ф. Тютчев😉

...

Виктор Русаков: -

Алекс, - Ф.Тютчев - НЕПРАВ! Эпоха его жизни говорит сама за себя! Как ПОЭТА - его АФОРИЗМ - великолепен, но, был свойственен только ДИПЛОМАТАМ, в который можно добавить одно слово: Мысль, изречённая Дипломатом - ЛОЖЬ! И, это будет ТОЧНО! Не забывая, что существовала такое понятие как историческая ЧЕСТЬ Русов, которую уважал весь МИР, даже иногда нарицательно использовал её в политике... Афоризм: - "Восток - дело тонкое..." надо перефразировать: - "Восток - дело лживое!" И поступать соответствующим образом... Ибо откровенную ЛОЖЬ можно компенсировать только откровенной, а не иметь в уме!

В наше время, этот АФОРИЗМ, как классический ТЕРМИН необходимо привязать к историческим кавказоидным и среднеазиатским и дальневосточным повседневным проявлениям, как тенденцию, о которой надо помнить всегда, включая не только дипломатов, но и граждан нашего Отечества, не говоря уже о политически структурах Европы и США, а в целом Ватикана и Синедриона.

В связи с этим, Мировому сообществу надо ЗАЯВИТЬ: - Никакого доверия мы - Русы/Русия не имеем права доверять - ни одному слову пожимающей нашу руку вышепоказанной личности, политических, религиозных и деловых структур - "коллегам и партнёрам", как их называют представители власти РФ.

С заведомой-известной ложью надо поступать соответственно, чтобы противная сторона открыто понимала, что ей так же врут, а не лебезят, даже если не имеют в неком вопросе геополитических, финансовых или иных "деловых" преимуществ.

В.А.

Сознание определяет бытие!

Алексей Ф
18 янв 2020 13:59

Работаю в Москве, живу у себя в родной стране.
Путин лишь гражданин России, без других гражданств,
и сделал и делает все возможное, что бы последовательно
и настойчиво развивалась Родина. Разные писаки вырывают
из контекста жизни факты и размножают свои глупые оценки.
Никто не отменял обязанность гражданина заботиться о стране,
никто не имеет права обижать порядочного человека. "Жировая
прослойка" Захарченковых и прочих теневых - вот где угроза.
Нужна была встряска. Она и началась. Пусть Владимир Владимирович доводит до конца свою партию скрипки. Не мешаем Оркестру.
Вы б молодежи помогли своими знаниями и умениями.

Александра
18 янв 2020 20:38

автор, вы правы! надо об этом говорить как можно чаще, возможно найдется человек или группа, которые официально об этом заявят

29 янв 2020 15:37

Есть ст. 357. Она предусматривает расстрел.

Александр
5 фев 2020 18:18

Если у Вас в голове не опилки, то объясните, для чего человек, который хочет "вечно", сокращает срок пребывания во власти президента и передает значительную часть полномочий Думе.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКонституция РоссииПутин