Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Хопёр ждет великого участия в своей судьбе всего населения России

Хопёр ждет великого участия в своей судьбе всего населения России

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Что нам, воронежцам, готовит 2020 год в плане борьбы против махмудовской компании УГМК с ее намерениями превратить Черноземье в рудопромышленную зону? Силы противостояния будто застыли в ожидании момента, когда начнется судьбоносное испытание меж олигархом Махмудовым и народом Черноземья. 

Прелюдия махмудовского вторжения на Еланское и Ёлкинское месторождения на Хопре закончилась позорным для УГМК судебным разбирательством, обнажившим неприглядное, нечистоплотное нутро руководителей этой компании, как и холопскую сущность власти, пресмыкающейся перед денежными мешками. Не имея ни стыда ни совести, местная власть, ради своих шкурных интересов, и ныне готова продать свой край вместе с его населением. Как этому противостоять, когда все легитимные способы исчерпаны?! 

То тут, то там, от архангельского Шиеса до Владивостока поднимается народ, отстаивая свои права на землю и благоприятную природную среду. И этому народу для победы не хватает только одного – СОЛИДАРНОСТИ! Осознание того, что политика власти безнадежно предательская повсюду и везде, должно стать толчком к объединению и отстаиванию интересов населения всем миром в какой бы точке страны не случилась, по вине власти, беда. 

Вот и Хопёр ждет великого участия в своей судьбе всего населения России, тем более что махмудовские рудокопы ни за что на свете не откажутся от такого лакомого куска, как недры Воронежской области, хранящие в себе огромные запасы никеля, золота, платины, серебра, урана… И все существо вопроса в том, БЫТЬ или НЕ БЫТЬ ЧЕРНОЗЕМЬЮ с его хлебом, чистой водой, уникальной природой во веке веков или это все должно быть погублено ради благоденствия Махмудова и его циничных благодетелей от власти, прячущих награбленные богатства России в далеких панамских, виргинских и прочих офшорах?

ЭТО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС 2020 ГОДА.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 декабря 2019
Константин Квасов
Константин Квасов
20 декабря состоится заседание Общественного совета по проблемам комплексного освоения никелевых месторождений
Мнение
5 декабря 2019
Константин Квасов
Константин Квасов
Дело никеля. Идем по судебным инстанциям
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьДобыча никеляПолитикаЭкология