Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Хорошо, что я больше не член ОНК

Хорошо, что я больше не член ОНК

Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сколько я уже не член общественной наблюдательной комиссии? А уже года три. И такая радость сегодня от этой мысли наступила после посещения тяжелобольного доверителя в ЛПУ-3 Челябинска, что прям отпраздновать хочется, что как прекрасно быть не членом ОНК. Я уже и забыла эти энергетически страшные стены, это интуитивное неприятное сжатие внутри где-то в районе желудка, эту слепую ненависть со стороны сотрудников (в канцелярию и спецотдел не пробиться, буквально - отсекающая решетка и звонка даже нет, орать надо - Але, примите документы!), это непонимание в глазах врачей. И эти звездные понты со стороны нового начальника колонии, мол, мы работать тоже умеем и посмотрим ещё, кто кого (в ЕСПЧ они, блин, пошли, видите ли, обмануть нас решили). Прежний начальник - был, бесспорно, поумнее, но, говорят, ушел на повышение в Пермский край.

Жизнь, конечно, тут своим чередом (невеста, вон, часа три вместе со мной на КПП простояла в ожидании сотрудников ЗАГСа), но мне не нравится. Уже совсем. Ну, в общем, лейтмотив сего поста вы поняли: хорошо, что я не член ОНК. Больше.

П. С. Копию медкарты так и не дали. А сегодня последний день ответа для ЕСПЧ.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 декабря 2019
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Мое выступление «Сотрудничество омбудсменов стран Евразии в защите прав заключенных»
Мнение
19 декабря 2019
Лариса Захарова
Лариса Захарова
Третью неделю меня не пускают к заключенным в Красноярском крае
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаТюрьмы