Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Псевдозащитники Шиеса накатали на меня заяву в ФСБ

Псевдозащитники Шиеса накатали на меня заяву в ФСБ

Алексей Колегов
Алексей Колегов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Суть заявления сводится в том, что я, в своём недавнем видеообращении якобы призываю к массовым беспорядкам и чуть-ли не к свержению путинского режима!

Следователь ФСБ, который вызвал меня на допрос, назвал фамилию кляузника, который известен в кругах защитников Шиеса, как местечковый лидер, непримиримый боец и прочее, он пользуется уважением среди постоянномитингующих граждан, которые даже не догадываются, кто находится рядом с ними.

Верить конечно потомкам Берии и кровавого Феликса нельзя, и необходимо проверить информацию о ФИО заявителя, которую они озвучивают, но тем не менее, кое-какие выводы я для себя сделал!

На лицо - неприкрытая попытка монополизировать протест, оседлать его, снизить температуру и "мирной", вялой борьбой лечь под мусорный полигон.

Делается это руками местной псевдоопоозиции, которая уже не пускает никого на Шиес, также - странным образом, только её представители получают разрешения на митинги и пикеты, и только они всех громче кричат о себе по-углам, что мол только они - Настоящие защитники Севера!

 

Материалы по теме
Мнение
19 декабря 2023
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Что делать с книгами Акунина после внесения писателя в список террористов и экстремистов?
Мнение
28 декабря 2023
Александр Кынев
Александр Кынев
Президентские выборы: вероятный пейзаж. Некоторые замечания
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме