Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Нежелательное право по-тамбовски

Нежелательное право по-тамбовски

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вечером ты узнаешь о неведомом и просроченном судебном штрафе на 5000. За что - непонятно. Сайт службы приставов сообщает об отсутствии задолженностей. Утро, как известно, вечера мудренее, а главное, утром есть шанс хоть куда-то дозвониться. С 4 звонка удается узнать имя своего судебного пристава, имя судьи и суть проблемы.

В Тамбове никто не парится подбором следователей и судей: уже сложившаяся на моем первом деле по 20.33 КоАП парочка из сотрудника прокуратуры Татаринова С. Г. и мирового судьи П. А. Лютова лихо состряпали новое дельце, не удосужившись ни разу взять с меня хоть какие-то объяснения, вызвать или хотя бы обеспечить мое право на защиту себя, пусть даже элементарным присутствием на суде. Ни на уровне прокурорской проверки, ни на уровне вынесения прокурорских и судебных определений со мной никто не пытался связаться, вызвать повесткой, позвонить и т. д. Это притом, что всю весну я буквально не вылезал из Ленинской прокуратуры в силу подачи ряда жалоб.

Исполняя свой сомнительный долг, ретивые и сросшиеся твиксы от судебного обвинения так увлеклись сбором "доказательств" (новая функция прокуратуры?) и своей обалденностью, что посчитали маловажным фактом отсутствие Владимира Жилкина в России: в деле они должным образом уведомили меня. Ну че, парни, молодцы! Готовьтесь к новым проявлениям себя. Г - герои.

Для продолжения нашей деятельности и работы юристов нам очень нужна ваша поддержка.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 апреля
Виталий Аверин
Виталий Аверин
Фильмы с претензией на разбор прошлого должны делать не политики, а историки
Мнение
26 апреля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
В Португалии прошла 50-я годовщина Революции гвоздик, которая покончила с правой диктатурой
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
13 дек 2019 00:16

Для продолжения нашей деятельности и работы юристов нам очень нужна ваша поддержка. Просьба подписаться на регулярный донат Тамбовскому отделению РОО "Открытая Россия" - https://ordonate.live/tambov/

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВидеоСуд