Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Мы будем продолжать ездить к активисту Косте Котову, а вы пишите ему письма

Мы будем продолжать ездить к активисту Косте Котову, а вы пишите ему письма

Мария Эйсмонт
Мария Эйсмонт
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Ездила в Покров на машине, получилось туда 2 часа и обратно 2 часа. Примерно столько же, как и на электричке Москва - Петушки, разве что никак нельзя "немедленно выпить".

По поступающим звонкам смс и сообщениям тревожащихся поняла, что не получится пойти поспать свои три часа перед очередным отлетом на день в Крым, пока не напишу хотя бы два слова про Костю.

Костя жив и здоров. Передает всем привет. Он пока еще в карантине и пробудет там до следующей среды, а это значит, что все письма посылки и свидания (кроме свиданий с адвокатами) станут возможны с четверга. Костя знает, что его будут ждать десятки писем от вас, и очень этому рад.

Я дала ему прочитать последнее слово Егора Жукова, мы вместе еще раз восхитились этим простым и одновременно глубоким текстом.

Мы разговаривали три часа. И все три часа я думала, как же мне повезло с Костей, как же нам просто и хорошо общаться, мы много смеялись, я рассказала ему про Навального, самолеты и девушек, а он мне про то, как правильно делать доклад и заправлять кровать (признаюсь, я так и не поняла как это делать, наверно, не справилась бы, это целый ритуал, и это надо делать "по ниточке").

Мы будем продолжать ездить к Косте, а вы пишите ему письма.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 декабря 2019
Мария Эйсмонт
Мария Эйсмонт
Уныние — это то, чего от нас ждут
Мнение
30 ноября 2019
1
Мария Эйсмонт
Мария Эйсмонт
Мы приняли решение в ближайшее время в усиленном режиме навещать активиста Костю Котова в колонии
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаПравозащитники