Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Я буду участвовать в выборах председателя партии «Яблоко»

Я буду участвовать в выборах председателя партии «Яблоко»

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Я буду участвовать в выборах председателя партии «Яблоко»

Уважаемые друзья! В середине декабря соберется съезд партии «Яблоко», старейшей демократической партии России. Мы будем обсуждать и определять пути развития нашей партии, российского общества, всей нашей страны на годы вперед.

Съезд партии – это не только внутрипартийное мероприятие. Это съезд команды, которая предлагает себя стране, для того чтобы защитить людей, привести в порядок нашу жизнь, подарить всей нашей огромной стране шанс на человеческое будущее – в этом наш долг и в этом наше призвание.

На съезде будут на очередные четыре года избираться руководящие органы партии. В течение года – с минувшего декабря – вся партия обсуждала то, что будет в течение трех дней обсуждать наш съезд. Мы провели десятки встреч с сотнями, а если вспомнить всех, то, наверно, с тысячами людей. Мы говорили с гражданами России в столице и в провинции: в Пскове, Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Челябинске, Туле, Мурманске и Апатитах… Трудно вспомнить все города, но я помню всех людей – каждого из тех, с кем мы говорили о будущем нашей страны и о будущем нашей партии.

Я буду участвовать в выборах председателя Российской объединенной демократической партии «Яблоко». В партии «Яблоко» состоятся открытые, свободные, конкурентные выборы руководителя партии. Мы продолжим традицию таких выборов, которая была заложена на минувшем съезде.

Это выборы не только председателя партии «Яблоко» – это выборы команды, которая будет вести партию и собирать российское гражданское общество перед жизненно важными для страны выборами в Государственную Думу и выборами президента. Мы показываем всем, что мы есть. Мы показываем всем, что мы верны своим идеалам. Мы показываем всем, что мы не боимся и готовы взять на себя ответственность не только за партию, но и за страну.

Я родился и вырос в небольшом городе Пскове на Северо-Западе России. Только что мы отметили 25 лет – четверть века – Псковскому «Яблоку». За эти четверть века мы создали небольшую, дееспособную, верную друг другу команду единомышленников. Я готов сделать такой командой всю нашу партию.

Мы все очень разные. Мы – люди, у каждого из которых своя история жизни, история надежд, история разочарований, история оптимизма, история духа. Нам нужно стать большой общероссийской командой российского общества. Нам нужно стать людьми, с кем будет связана жизнь наших потомков. Это время выпало нам – и никто, кроме нас, не сделает эту работу.

Я готов сделать нашу партию командой граждан, способной побеждать. Успех – это то, чего ждут от нас миллионы людей, которые разочаровались в политике, разочаровались в партиях, разочаровались в выборах. Но у каждого из этих людей есть надежда, что в нашей стране будет нормальная человеческая жизнь. Мы – партия этой надежды. Мы – те люди, на ком сегодня лежит ответственность за то, чтобы эта надежда воплотилась.

Я призываю делегатов предстоящего съезда поддержать мою кандидатуру. Я готов объединить всю нашу партию и сделать ее командой, вокруг которой сплотится всё российское гражданское общество – защитит себя, спасет страну и построит демократическую Россию.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 ноя 2019
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
В партии «Яблоко» идет большая дискуссия о предстоящем съезде
Мнение
21 ноя 2019
Алексей Карнаухов
Алексей Карнаухов
Нижегородский Центр антикоррупционной политики «Яблока» открыт
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЯблокоВыборы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!